Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪府

延泊しました

Posted Apr 2, 2015
家族旅行で使用し、最終日に子供達だけ知人宅にお世話になることになり、延泊しました。予約はダブルのお部屋でしたが、ダブルのツインのまま同じお部屋を用意しておいてくれました。荷物の移動が必要なく、とてもありがたかったです。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪府

繁華街の駅近く。コンビニ、食堂とても便利。大人向けの立地です。

Posted Mar 28, 2015
子供と高速バスターミナルでの地方訪問を兼ねた、市内観光で利用しました。 設備が新しく、モダンで清潔。広さも程々にありました。安く快適に眠れました。 地下鉄3番線南部バスターミナル駅、6番出口から近くです。ちょっとわかりにくい場所でしたが、駅のアジュマに聞いたら連れて行ってくれました。コンビニや食堂などには全く困りません。 ホテルの立地は歓楽街です。子供連れには不向きですが、危険度は日本の歓楽街と同程度と感じました。また、ソウル市内観光には地下鉄利用になります。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tokyo

江南からも南部ターミナルからも徒歩圏内

Posted Mar 10, 2015
Pros: 特無し
Cons: 大きなスーツケースを広げるのは難あり
Location: 芸術の殿堂 キョデコプチャン 江南
2度目の宿泊。南部ターミナルからも江南からも歩ける距離で近くの飲食店も遅くまで開いているとところが多い。 キョデコプチャンまで歩けます。高速バスターミナルも近く。遊んで寝るだけなら十分。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SEOCHO 3DONG

교통이 좋고 직원들이 친절하고 좋았다

Posted Mar 5, 2015
Pros: 교통 편리함 직원 친절함 가격 대비 룸 깨끗함
Cons: 비지니스 호텔의 느낌은 별로 없었음
Location: 예술의 전당 가까이 있음 연주회 산책 가능함
1층이에 샵이 활성화 되면 좋겠음 리노베이션 조금씩 하는것 같은데 좋아지면 더 이용할 수있을것같음 손님들도 만족해 했음
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom SEOUL

방은 모던하고 깨끗해요 센트로는 가격은 절반가격인데 오래된 특급호텔보다는 나음

Posted Mar 2, 2015
Pros: 교통이 편했고 사무실과 가까웠음 룸에 비해서가격이 저렴했음
Cons: 사우나와 커피샾이 문을 닫았던것같은데 빨리 오픈하면 좋겠어요
Location: 예술의 전당과 우면산 산책해도 좋아요 여름에는 음악분수앞에서 힐링할 수 있어요
외국 손님이 가끔 오기때문에 오래 묵을때는 비싼데는 부담이었어요 일단 가격에 놀랐구요 가격 대비 룸은 좋았어요 계속 리노베이션 하는것 같았구요 직원들이 착하고 서비스 좋았어요
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel close to the Seoul Arts Center

Posted Feb 17, 2015
Pros: See above
Cons: N.A.
Location: Seoul Arts Center, Nambu Bus Terminal, Nambu Bus Terminal Subway Station
I chose this hotel last month when I came to watch a musical in Jan 2015. Another reviewer had written about the lounge patrons in the building using the same elevator as the hotel guests, and sure enough I was rather taken aback on my first visit last month. The hotel staff's warm and professional attitude more than made up for that inconvenience. The room itself was clean and well equipped, so I have no complaints whatsoever. When I came back again in Feb 2015, they recognized me and welcomed me back. Thumbs up for the warm hospitality!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jongmofrom 경산시

편안한 숙박.

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
전반적으로 양호하였음.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2015 by HOTEL CENTRO, Hotel Management
안녕하십니까 호텔 센트로입니다. 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 또한, 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다. 더 좋은 서비스로 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 새해 복 많이 받으십시오 감사합니다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom JAPAN HYOGO

移動に便利

Posted Jan 23, 2015
最寄りの地下鉄駅(南部ターミナル)6番出口から5分で便利! 建大や明洞、新沙にも近く移動がラクラク! すぐ近くにご飯屋さんもいろいろありました! ただ日本語はほとんど伝わらなかった…
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪

とても親切で良いホテルでした

Posted Jan 19, 2015
ホテルの部屋は清潔で広さもあって困ることは無かったです。 お風呂はシャワーだけかもと思っていましたがちゃんとバスタブもあって良かったです。 何よりもスタッフの方々がみなさんとても親切で、私が朝起きたら頭痛で辛く、薬を頼んだらすぐに部屋まで持ってきて頂きました。 本当に助かりました。 ホテルの近くのバス停やお店を聞いた時も親切に教えて頂きましたし、みなさん日本語も上手でしたよ!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

キレイだけど少し狭い

Posted Jan 14, 2015
Pros: フロントの人が親切
改装したばかりで、とてもキレイだが、部屋が狭く、椅子もないので、少し過ごしづらい。 でも、ほとんど外に出ていたので、帰って寝るだけなら充分だと思う。