Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bjornfrom Varberg

Övernattning

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Bra och prisvärt hotell som ligger vid en golfbana en bit från motorvägen. Vi hade knappast hittat dit i mörkret utan GPS. Frukostbuffen var välsorterad. God mat i restaurangen på kvällen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erhardfrom Eggersdorf

Hotel auf dem Land

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Großer Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Frühstück ist gut. Internet ist nicht empfehlenswert, da die Geschwindigkeit sehr langsam ist und der Browser ständig Zeitüberschreitung meldet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andy

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Helle Wittefrom Slagelse

Skønt hotel i pragtfulde omgivelser

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Virkelig god service, venligt og imødekommende personale. Stort, pænt og rent værelse/lejlighed med dejlig udsigt og terrasse. Pragtfuldt område med smuk natur. Kan varmt anbefales.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ingrid Wåhlinfrom Sverige

Trevligt hotell i fantastisk miljö

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Jättefint hotell med vacker trädgård. Rymligt rum med hemtrevlig inredning. Med en liten sittgrupp skulle rummet blivit helt perfekt. Mycket god frukost i trevlig matsal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stuttgart

Hotel in absolut ruhiger Lage

Posted Aug 27, 2014
Pros: Badezimmer mit Fenster
Wir haben unseren Aufenthalt im Van der Valk genossen. Man kann dort gut Urlaub machen, auch wenn man nicht Golf spielt. Ein Auto ist jedoch sinnvoll, da das Hotel sehr abseits liegt. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, muss man schon etwas längere Wege in Kauf nehmen. Unser Zimmer war im vergleich zu üblichen Hotelzimmern sehr groß und gemütlich.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr ruhig...

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Im allgemeinen okay aber keine 4 *.... Für Golfer wohl ideal...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jacob Kfrom København

Perfekt stop ca 45 min syd for færgen

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Perfekt stop ca 45 min syd for færgen - vi landede i Rostock kl 22 og lå i sengen på hotellet klokken 23 - sengen god, værelset rent og morgenmaden god. Selve hotellet er smukt og egner sig sikkert fint til en weekendtur - men er også et rigtig godt alternativ til et motervejshotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Relaxtes Golfhotel abseits alle Trubels

Posted Aug 9, 2014
Pros: Die ruhige Lage.
Cons: Den allgemeinen Service und die Qualität des Klopapiers.
Location: Ab von Schuss, wandern und Radfahren, Ausflüge zur Müritz.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt ... Das Golfangebot spielte für uns keinerlei Rolle. Zum Radfahren und Wandern gut gelegen. Viele Terrassensitzmöglichkeiten. Das Personal war für ein 4 Sternehotel leider überhaupt nicht auf Zack und zweilagiges Klopapier bekomme ich sogar in der Jugendherberge. Als Nicht Kaffee und Teetrinkerin sollte ich das Medium Mineralwasser morgens bezahlen .... 4 Sterne ... Naja .... Wenn am Service und der allgemeinen Aufmerksamkeit des Personals gearbeitet wird, ist das Hotel an sich sehr schön. Die Pesto Nudeln schmeckten ausgezeichnet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr ruhiges Golfhotel

Posted Aug 7, 2014
Wir verbrachten 3 Nächte in dem Hotel. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Zimmer zweckmäßig, aber schon etwas in die "Jahre" gekommen. Die Betten sehr bequem. Das Frühstück absolut ausreichend. Das Hotel mit der Golfanlage liegt sehr idyllisch und abseits jeglichem Trubel. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.