Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
Pros: The hotel setting
Cons:
Very nice hotel. I should have booked one more night, to be able to enjoy the pool and the areas of the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2015
Mycket charmigt hotell. Bra boende . Finns bussförbindelser till Florens
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pavia

Oasi di serenità a poca distanza dalla città

Posted Jun 14, 2015
Pros: La "nobiltà" della residenza; la gentilezza del personale
Cons: l'insonorizzazione nelle camere
In viaggio in coppia per necessità familiari: sono tornato per un semplice pernottamento con prima colazione in questa villa d'epoca a me già nota che ho apprezzato per l'atmosfera di isolamento totale dalla frenesia di una città come Firenze, grazie agli ampi spazi della struttura e del vasto parco con piscina in cui è immersa, e allo spettacolo della natura ora in piena fioritura.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Hanne from Danmark

Trænger til en kærlig hånd

Posted May 1, 2015 on Hotels
Hotellet ser godt ud på billederne, men er temmelig forfaldent. Værelset ok, men resten trænger virkelig til en kærlig hånd. Swimmingpoolen ikke rengjort og brugbar i slutningen af april/starten af maj. Området kedeligt - men Firenze er kun 15-20 min. væk i bil.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by elena from Torino

Un pessimo quattro stelle al massimo 2

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Camere vecchie e sporche. Nonostante avessimo preso camere superior per le quali dichiaravano 40mq la camera era di 15/18mq ( camera 203). Nelle aree comuni ci siamo ogni sera c'erano musica alta e gente alticcia. Poco carino considerando che abbiamo pAgato per un albergo non centrale.
2 out of 5
by a from genova

Quando l'abito non fa il monaco.....

Posted Jun 8, 2014
Pros: Gli esterni
Cons: Educazione, accoglienza, presenza del personale Pulizia parti comuni
Premetto che abbiamo visitato l'hotel durante il WE del GPL del Mugello, dove tutti gli alberghi sono pieni e i prezzi salgono.... Arriviamo le pomeriggio e la struttura che ci appare davanti è molto bella e curata, vialetto, parcheggio e l'esterno dell'albergo ci indicano che abbiamo fatto la scelta giusta.....ma ecco che subito dopo le cose cambiano. La nostra disavventura ha inizio con l'arrivo in reception, dove un addetto ci accoglie in modo molto sgarbato, sembrava quasi che avendo prenotato tramite Expedia non fossimo clienti di serie A. L'unica cosa che ha avuto premura di sottolinearci per ben 4 volte in 5 minuti è stato che l'indomani dovevamo pagare la tassa di soggiorno. La camera che ci è stata data era molto piccola con il televisore non funzionante ed in ventilatore con i tasti dell'accensione penzolanti. Alla sera a cena cerchiamo qualcuno al ristorante....ma senza risultato, il personale sembrava scomparso...abbiamo così deciso di cenare fuori dalla struttura. La mattina a colazione, buffet da albergo 2 stelle con sedie e tavoli molto sporchi e nuovamente assenza di personale. Per finire ultimo incontro con la reception dove lo stesso impiegato della sera prima e con la stessa simpatia, ci invoglia a non tornare mai più in questo hotel che se fosse gestito diversamente sarebbe un vero paradiso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Franco from Avezzano

In posizione ottima per raggiungere Firenze.

Posted Jun 8, 2014
Pros: Il parco e gli edifici.
Cons: Forse la manutenzione anche ordinaria, direi.
Location: Ribadisco che la struttura e'allocata in ottima posizione strategica.
Ho utilizzato la struttura per solo 1g, e quindi non ho potuto apprezzare le bellezze del parco e degli edifici che sono da considerare storici a tutti gli effetti. Conto di ritornarci per poter apprezzare ancora meglio il luogo, e soprattutto la tranquillità', nonostante fosse a poca distanza dal centro di Firenze ed in posizione ottimale e strategica per raggiungere la viabilità' autostradale e non.
4 out of 5
Recommended
by Nicolò from Forli

servizio molto buono, personale gentilissimo

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
molto ben
2 out of 5
by Claudia from Forli'

Hotel a 4* che non merita assolutamente

Posted Jan 2, 2014
Pros: Hotel in una bella location ma trascuratissimo e visibilmente mal gestito. L'unica nota positiva e' il personale della reception molto gentile
Cons: Tutto
Location: Hotel in posizione piacevole a 10 km dal centro di Firenze
Camera gradevole ma con letti indecenti. Materassi con molle in rilievo che pungono ad ogni movimento. 3^ letto con materasso con un buco al centro e molle rotte. Mancano i copri materassi quindi un unico lenzuolo appoggiato. Colazione vergognosa. Sala con tutti i tavoli non sgombrati e quindi impossibile sedersi. Dopo aver sollecitato, un cameriere scocciato ci ha vuotato un tavolo ma non lo ha apparecchiato e quindi siamo senza tazze, cucchiai, piatti ecc... Mentre aspettiamo che si degni, cerchiamo di prendere qualcosa da mangiare... E nel buffet ci sono: un cabaret di brioches vuoto, fette biscottate e biscotti confezionati stile colazione in colonia, yogurt in vasetto ma senza ciotola deve metterlo, niente frutta fresca...termos di latte, acqua calda e caffè vuoti... E intanto stiamo ancora aspettando che il cameriere ci apparecchi il tavolo e ci porti qualcosa di caldo .. Almeno un caffè, un cappuccino, un latte caldo alla bambina. Dopo aver sollecitato 2 volte vengo a sapere che non hanno le tazze (per forza... sono tutte sporche sopra i tavoli non sgombrati!!) e che devo aspettare che la lavastoviglie finisca il lavaggio...Assolutamente vergognoso in un hotel a 1* figuriamoci a 4*. Dopo 30 minuti e le mie lamentele un cameriere svogliato trova 3 tazze quasi pulite e spaiate e finalmente riusciamo a bere un caffè (niente cappuccino perché non funziona la vaporiera) e niente latte al cioccolato per la bambina perché non è previsto per la colazione.....