Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

soggiorno perfetto

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
A pochi minuti da Bolzano, soggiorno perfetto sotto ogni aspetto
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Professor G. Cookefrom California, USA

Art & design Hotel Napura

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
The hotel is one of the finest designed that we have ever had the pleasure of staying at. The room design and the views are exquisite; the beds were perfect and the quality of all the spaces beautiful. In addition the staff were a joy and the breakfast superb. As a side note, my wife and are both architects and have only one before been so effusive in the praise of a hotel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

schlechter Service!

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Das Hotel befindet sich in ruhiger und schöner Lage in mitten von Apfelplantagen und der etwas heruntergekommene Eindruck von außen bestätigt sich im Inneren keineswegs. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und gut ausgestattet mit relativ großem Bad. Das einzige was fehlt ist der Conditioner, ansonsten gibt es hier keine Mängel. Jedoch ist der Service absolut inakzeptabel, ob beim Abendessen oder beim Frühstück. Egal bei welcher Bitte wird man nur angeschnauzt und so etwas wie tuschelndes Personal von dem man kritisch beäugt wird haben wir noch nie erlebt. Wenn man morgens zum Frühstück kommt wird nicht einmal gefragt, ob man Kaffee oder etwas anderes zu trinken möchte und geht somit leider wenn man kein Teetrinker ist, welcher sich den Tee selbst vom Buffet holen kann und man nicht selbst an das Personal herantritt, leer aus. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt und wird auch bis auf das Geschirr, welches gerne ausgeht, ständig kontrolliert. Einziges Manko hier ist, dass Omeletts und Spiegeleier seperat bezahlt werden müssen und 4 bis 6 € kosten. Leider funktioniert das Wlan im Hotel nicht einwandfrei und man hat entweder eine zu schlechte Verbindung oder die Verbindung bricht ab und man kann sich frühestens nach einer halben Stunde wieder anmelden. Wir sind mit den Mängeln bezüglich Service und Wlan an die Dame an der Rezeption herangetreten, welche sich dann entschuldigt hat und uns versicherte unser Anliegen weiterzugeben. Das Wlan-Problem sei bekannt und bestand angeblich nur in der Woche unsrer Aufenthaltes. Alles in allem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr aufsuchen, auch wenn wir wohl noch öfter nach Bozen müssen, da uns guter Service sehr wichtig ist und wir uns sehr unwohl gefühlt haben.
4 out of 5
Recommended
by Alexfrom Melbourne

A couple of hiccups, but great overall

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Came here with partner and friends for a short stopover as part of our euro trip. Great location if you have a car and want to pop out to visit surrounding towns, but don't expect anything within walking distance. You should have a car. Beautifully appointed rooms, incredibly comfortable. Had some hiccups with our bathroom which staff dealt with promptly. Shame the rooftop spa is only open 4pm - 8pm. Beautiful views so would have liked to enjoy them more. Overall great experience and would recommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel bei Bozen

Posted Aug 23, 2014
Pros: Das Hotel liegt absolut ruhig in Apfelwiesen und Weinbergen und ist trotzdem sehr zentral. Man ist schnell in Bozen, Meran und in den Dolomiten.
Cons: Eine Kaffeemaschine (z.B. Nespresso) auf dem Zimmer wäre sehr wünschenswert. Abwechslung beim Frühstücksbuffet (nicht täglich die selben Wurstsorten)
Location: Hotel liegt nahe Bozen. Ausflüge: Bozen, Meran, Rittner Horn, Dolomiten (Seiser Alm), Schloss Runkelstein,
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Tiefgarage. Unser Junior Suite mit Balkon und Blick auf die Dolomiten hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind hervorragend und bieten sehr guten Liegekomfort. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir täglich interessante Ausflugtipps. Schön war auch die Sky Bar auf dem Dach des Hotels, wo man den Abend ausklingen lassen konnte. Das Hotel bietet im gesamten Haus kostenloses wlan, das aber meistens auf Grund eines technischen Defektes in unserer Suite nicht funktionierte. Wir mussten deshalb zum Surfen in die Hotellobby gehn. An der Behebung des Problems wurde aber eifrig gearbeitet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel mit toller Ausstattung und toller Lag

Posted Aug 10, 2014
Pros: Der Wellnessbereich auf der Dachterrasse ist ein Traum.
Cons: Das Hotelpersonal war immer höflich und hilfsbereit, allerdings könnte etwas mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht schaden.
Location: Terlan, genauer gesagt Siebeneich. Von dort aus kann man ganz Südtirol erkunden.
Waren 2 Tage dort, hatten eine Royal Superior Suite. Die passt hervorragend für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ehepaar, 50 Jahrefrom Bielefeld

sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel für Paare

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Größe des Zimmers, Ambiente und Sauberkeit, sowie die gute Schallisolierung des Hotels haben uns sehr angenehm überrascht. Auch der Tiefgaragenparkplatz ist positiv zu erwähnen. Das Hotel ist optimal für Paare, die am Rande von Bozen einen ruhigen Urlaub verleben wollen. Von dort aus ist man schnell mit dem Auto im Ort oder auch in den verschiedensten Wandergegenden. Wenn überhaupt etwas verbesserungswürdig ist, dann ist es ggf. der Service im Restaurantbereich. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, aber es fehlt ein bisschen an der Kompetenz (Beratung Wein oder dass das Essen für mehrere Personen zur gleichen Zeit serviert wird - wir haben unser Essen im Abstand von ca. 5 Minuten bekommen, aber es war super lecker). Frühstück ist ebenfalls gut und reichhaltig, auch herzhaft. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück nach ein paar Tagen wäre vielleicht mal ganz schön. Alles in allem aber ein überaus empfehlenswertes Hotel.