Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom senlis

Séjour en couple à Séville, hôtel idéalement placé

Posted Oct 15, 2014
Pros: L'emplacement, la gentillesse du personnel qui est très attentionné et serviable.
Cons: Rien tout est bien!
Location: Le quartier est relativement calme. Après l'hôtel est organisé autour d'une cour centrale, donc si les autres occupant font du bruit, ça résonne!
L'hôtel est idéalement placé. Il est à moins de 5 minutes à pied de la gare routière où arrive la navette en provenance de l'aéroport (pour info c'est 4€/pers le trajet). Et on est à peine à quelques rues du centre-ville tout en étant dans une rue calme. Concernant l'appartement, nous avons eu le "bajo D", celui qui est au rez-de-chaussée à côté de l'escalier. A part le manque de luminosité de l'appartement que l'on retrouve partout en Andalousie (la lumière et la chaleur du soleil ne sont pas recherchées, au contraire les andalous cherchent plutôt à s'en protéger), l'appartement comprend tout ce qu'il faut pour un séjour de quelques jours dans la ville. Nous n'avons toutefois pas mangé dans l'appartement (uniquement les petit-déjeuners), préférant profiter de la douceur Sévillane en soirée. A ce propos, la réceptionniste nous a donné des noms de restaurants très bons. Nous conseillons de suivre ses conseils, certains sont un peu loin de l'hôtel mais vous éviterez ainsi les restaurants à touristes. En tous cas, on mange très bien à Séville et pour pas cher! Il faut en profiter! En ce qui concerne la ville, elle n'est pas inscrit au patrimoine de l'Unesco pour rien! C'est très beau, propre et on s'y sent bien (en octobre avec une moyenne de 20 C le matin et 28 C l'après-midi car en plein mois de juillet, il fait sans doute une chaleur assomante). Nous avons été particulièrement impressionnés par la cathédrale qu'il ne faut pas manquer!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by martinefrom la ciotat

appartement au coeur de seville et des transports

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Derniere journee et nuit a seville avant retour aeroport. Appartement confortable et design mais legere odeur de renferme surtout cote cuisine. Mal isole et peu lumineux. Cependant bon rapport qualite prix. Tres proche de la gare routiere et du vieux quartier de seville.personnel tres aimable et serviable.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Bradford, UK

Excellent location for Seville

Posted Aug 16, 2014
Pros: Great location, friendly and helpful staff. Comfortable and spacious apartment.
Cons: It would be good if there was an oven as well as the hob and microwave.
Location: Seville is very hot in August but it is very beautiful. We liked the Plaza de Español, the Gardens de Alcazar and the Parasol de Seville.
We found the apartments well located for Seville. We could walk in to the town easily. There was easy access to the supermarket. We liked the character of the apartment and the street it was in. We had an apartment for six and there was a lot of room for my wife, my four children (ages 10-15) and me. There was a terrace which was good to sit on in the evenings. The children particularly liked the "LANG' button on the TV remote which allows you to watch some TV in English. I think the apartment was good value. Some things could be better: an oven rather than just the hob and microwave would have been good (although the staff arranged for us to use the oven at the partner hostel). There should be duvet covers but Seville is so hot they weren't really needed. Staff were very friendly and helpful. We had a good stay. The bus 32 goes from the Seville train station to the Plaza del Duque de la Victoria which is quite close to the hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Liesbethfrom Antwerpen

Mooi appartement voor een heel redelijke prijs

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Het appartement was heel proper en zag er vrij nieuw uit, met airco, TV, keukentje, 2 slaapkamers, slaapbank in de living en terras. Zeer vriendelijke service van de receptie (open van 9 tot 21u). Dakterras niet gebruikt omdat het te warm was. Ligging: in een gezellige buurt, iets buiten het toeristische centrum, maar op wandelafstand (+/- 20 min.). Je geraakt overal makkelijk met het openbaar vervoer, dat niet duur is. (Tip: vraag op de luchthaven een plan van het openbaar vervoer).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

comodidad y cercanía

Posted Jul 29, 2014
Está cerca del casco histórico de Sevilla en la que puedes encontrar muchas tiendas, restaurantes y lugares de ambiente. En cuanto al apartamento es completamente nuevo y moderno y el personal del hotel muy agradable.
3 out of 5
by Mª Angelesfrom Lleida

nada que ver con las fotos de internet

Posted Jun 30, 2014
Pros: Apartamento limpio y tanto como la cama, como el sofá-cama muy cómodos
Cons: El personal, o la falta de él, mejor dicho, no había nadie que te pudiese informar.
Location: Estaba en una calle que no conocía nadie, por otro lado, bastante céntrica
La habitación, una caja de cerillas para 4 personas. No había nadie en recepción, tenías que ir para cualquier cosa a un hotel a varias calles más abajo. La señora de la limpieza y los pintores (que parecía que iban a pintar, pero en 4 dias no se vio a nadie hacer nada), se ponían a hablar en voz alta en un patio interior que había a partir de las 7 de la mañana. La calle donde estaba no la conocía ni Dios, tuvimos que pagar a un taxista para que nos acompañase hasta la puerta. En el baño no sabías donde meter los utensilios de higiene, porque no había ninguna estantería aparte del lavabo, donde teníamos cepillos de dientes, desodorantes y demás como pudimos.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

propreté, confort

Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com
à déplorer le fait que ces appartements soient des annexes d'un hotel situé à 400m et que la réception ne soit ouverte qu'en matinée. très ombragé en cas de forte chaleur
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Amber

Comfortable studio apartment

Posted May 8, 2014
Pros: It had a kitchen
Cons: I would recommend that they put a mat in the courtyard, as suitcases on the cobblestones wakes you up in the morning. Also hot water ran out twice
We quite liked this studio apartment, it was tastefully furnished and was in a good location, close to the bus station.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mumufrom FRANCE

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
studio très agréable à côté de la gare routière donc pratique