Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
89% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Espinosafrom London

Convenient location if you have a car

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
I would even say, car is essential as it is outside Seville, in a suburban town, but just next to a major road to the city center. Our room had kitchen, but practically without any cooking equipment. Remember to bring your own if you plan to cook.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Good value for the price.

Posted May 12, 2014 on Hotels.com
About 5:00 am I was waken up by noisy people coming home (i.e hotel) late. Side streets were full of dog excrements. Hotel is far from downtown, but there is bus service.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Pas facile de se garer; très éloigné du centre

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
Nuit très chère par rapport à la prestation; literie très moyenne et visite de bêtes dans la salle de bain !
1 out of 5
by Irenefrom Córdoba

Pésima

Posted Mar 17, 2014
Pros: Nada. Lo peor fue todo! Un olor a tabaco en la habitación, sábanas, cortinas... todo! Asqueroso
Cons: Todo, éste hotel no debería ser anunciado por Expedia ya que yo os consideraba como la mejor agencia para buscar estancias....
Location: Se sitúa en un barrio cercano al centro, es lo único que podría decir bueno de este hotel.
Ha sido el peor hotel que he estado nunca. En primer lugar decir que la información del apartamento dice claramente que dispone de cocina, pues bien, lo que allí encuentras no puede recibir ese nombre; en ella no hay absolutamente nada, ni microondas, horno (ambas cosas medio aceptables) pero tampoco encuentras unas miseras tijeras, un cazo u olla donde calentar leche, agua etc... nada. Simplemente en ella puede encontrar ; dos tenedores, dos cucharas, dos cuchillos, una sartén y dos vasos. Creo que si en internet se ofrece una cocina que mínimo que disponga de los utensilios necesarios. Tuve que volverme con toda la comida y la mayoría la tuve que tirar porque no encontré ni un cazo donde cocer los macarrones. Horrible! La limpieza pésima, la habitación olía a diferentes olores que eran insoportables; tabaco, humedad, cañería... telas de arañas en cada rincón. NO se me puede olvidar que la calefacción no funciona, sale aire templado que al cabo de 2 minutos acabas congelada y es mejor apagarla, el termo un desastre porque el agua caliente solo dura 3 minutos, esto quiere decir que nada de ducharse dos personas seguidas o lavarte un pelo largo, no da tiempo!!!!! Y ya el colmo fue que SALTAAAAN LOS PLOMOS. En dos días se nos fue la luz 4 veces y con sólo encender la "bitrocerámica". No me fui nada más llegar porque me gasté mucho dinero en él y creo que el precio no es para nada barato como para que encima me tenga que ir a otro hotel y les deje mi dinero.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mariyluisfrom España

Tranquilo y acogedor

Posted Apr 15, 2013
Pros: La comodida
Cons: Almohadas
Location: Cerca del estadio benito villamarin
Tranquilo y acogedor. No tiene grandes lujos, pero se esta como en casa.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MF

Byggarbetsplats

Posted Feb 26, 2013 on Hotels.com
Halva hotellet var en byggarbetsplats med mycket byggdamm även i de områden man använde för uthyrning. Wi-Fi fungerade endast en radie om 2-3 meter från receptionen. Frukosten var helt ok.
3 out of 5
Recommended
by vacancier54

Posted Feb 13, 2013 on Hotels.com
matelas hors service - clim ancienne et bruyante - coin cuisine sale et manquant d'équipement. difficulté à se garer dans la rue près de l'hôtel - appart attrribué au 3ème étage sans ascenseur à des personnes agées - finalement occupé logement N° 106 au rez de chaussée Très bon accueil - ligne de bus à proximité - petite supérette proche
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2011 on Hotels.com