Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rimini

Albergo pulito, nuovo e in posizione perfetta

Posted Jan 12, 2015
Pros: Posizione e tranquillita'
Cons: Va bene cosiì
Location: Perfetto, posizione ideale
Siviglia merita assolutamente una visita, è una citta' molto vivibile e tutto cio' che serve ai cittadini e ai turisti funziona in maniera egregia (mezzi pubblici, servizi, ecc...). Si vive all'aperto con cieli azzurri infiniti, rasserena l'anima.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gilbertfrom Nyons

Je reviendrais vite...

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Excellent emplacement, plein centre. Chambre bruyante comme tous les hôtels en plein centre...boules quies et le problème est résolu. Hôtel restauré avec très bon goût. Prix très correct....wifi gratuit et disponible. Une ville envoûtante.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Robertinofrom Bergamo

Siviglia, citta' da visitare

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
L' hotel, arredato con stile "miniaturista" (c'e' tutto ma in piccolo), e' situato in zona strategica per la visita della citta'. Lo staff e'disponibile ed il soggiorno e' stato gradevole.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom roma

Ottimo hotel ma molto rumore nelle camere

Posted Dec 10, 2014
Pros: Posizione
Cons: Rumorosità camere
L,hotel è molto carino e si trova in una bella zona molto vicino al centro.il personale è molto gentile e disponibile..unico grande neo la rumorosità delle stanze
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Short stay in Sevilla

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
The hotel was clean and comfortable and well situated. The staff were friendly and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Floriefrom Thouars sur Garonne

Très bien placé, très confortable, personnel sympa

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la dernière nuit de notre voyage en Andalousie. Nous voulions ne pas être loin de la petite place Daoiz, car nous avions adorée en début de séjour. Nous sommes arrivés avant 14h à l'hôtel mais nous avons pu déposer nos valises. Nous avons été accueillis par une personne très sympathique et prévenante. Nous avions besoin de partir à 5h du matin le lendemain pour prendre notre avions, et le personnel de l'hôtel nous a réservé un taxi! Chambre de taille raisonnable, et très moderne. Literie très confortable. Pas de bruit extérieur dérangeant.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Habitación economica no recomendable

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
hotel en calle de alta circulación de pequeño tamaño en casa rehabilitada. Las habitaciones económicas son las de planta baja dan a la acera de la calle, por lo que a pesar del aislamiento hay bastante ruido. Quise cambiar de habitación pero no pude porque decian que estaba lleno. No la recomiendo . Cerca del centro de la ciudad. Limpieza bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precioso hotel, excelente ubicación. Repetiremos

Posted Jul 3, 2014
Pros: Todo, sobre todo la atención, limpieza, ubicación y la preciosa terraza que es un oasis cuando vuelves de ver la ciudad.
Cons: Para ser un hotel de 2 estrellas poco que mejorar, nada que envidiar a otros de mas estrellas
Location: A un paso de todo, monumentos, tiendas, bares, zonas de marcha, zona de ambiente gay. Genial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by robertofrom roma

albergo carino vicinissimo al centro di Siviglia

Posted Jun 30, 2014
Pros: Ho apprezzato la vicinanza al centro e la spaziosita' della suite.
Location: Nel raggio di due chilometri c'e' tutto quello che si deve vedere a Siviglia: cattedrale,barrio Santa Cruz, Plaza de Toros,Plaza de Espana....
albergo carino vicinissimo al centro di Siviglia, personale gentile. Io avevo una piccola suite con due bagni e in tre siamo stati benissimo.C'e' l'aria condizionata,quindi si possono tenere le finestre chiuse: il centro di Siviglia e' un po' vivace di notte! Lo consiglio senz'altro.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com