Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by laura

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

mUY BUEN HOSTEL

Posted Jan 8, 2015
MUY BUEN HOSTEL, BUENA UBICACION, TIENE PARKING PROPIO
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Markfrom Boston

Good Price good location good breakfast

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Decent price for a good location, all main attractions walkable. Breakfast was good and cheap too.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sin duda: Elección ideal

Posted Sep 13, 2014
Sin palabras... Increíble relación calidad/precio con una ubicación excelente. Situado al lado del río muy cerca de la plaza de toros, y de ahí a la Torre del Oro y la catedral no hay nada... Y si cruzas el puente ya estás en la zona de Triana. Hotel modesto, pero un ejemplo de cómo sin grandes inversiones puede conseguirse un ambiente moderno y agradable. Con posibilidad de parking propio (nada caro), cosa muy a valorar al estar rodeados de zona azul.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom NY,NY

Good for hostel for the price

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
I actually thought that it was a good simple place to stay at. It was very clean, which I like and most important fact. They had a parking lot that's pretty much free! I found that it was hard to find unless you want to pay a lot for the parking. The only thing that I think is very important to know about this hostel is that it is very very quite and I think that they like to keep it that way, so therefore if you're looking for a party or to meet others I really don't think this would be a good place for ya.
2 out of 5
by A verified traveler

Très mauvais rapport qualité prix...

Posted Apr 25, 2014
Pros: Parking, personnel et proximité avec le centre.
Cons: Confort de la chambre, aspect assez rébarbatif et immeuble tres vieillot...
Location: Près du centre ville...
Chambre assez petite, très obscure, au bout du premier étage de l'immeuble très vieux dans lequel se trouve l'hotel... Chambre propre et personnel très sympathique mais ambiance de couvent... On nous a même remis des écouteurs pour écouter la tv sans déranger les voisins !!!! Pour un prix de 107€... Je trouve cela très cher... Côté positif... Parking couvert, et assez proche du centre...
3 out of 5
by javifrom malaga

Funcional pero mejorable

Posted Mar 24, 2014
Pros: La situación, fácil llegar, cerca del centro.
Cons: El ruido
Location: Buena ubicación
Sólo lo queríamos para dormir y lo cierto es que tiene ruido de la calle. Está en una calle tranquila pero al lado de una con mucho tráfico y el ruido de los coches era notable. Tiene doble acristalamiento pero me resultó insuficiente para aislar el ruido. Sin ser algo estruendoso era algo molesto. La habitación aceptable sin grandes lujos pero bien. El baño igualmente funcional, lo justo. Seguramente no repetiría, creo que hay mejores opciones en calidad precio. Bien situado porque sin estar en centro centro está muy cerca del casco histórico. Tienen un desayuno a buen precio, eso si lo recomiendo si te alojas. No es buffet pero es muy completo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by daniel &simonefrom oupia

trés bien pour visiter

Posted Jan 25, 2014
Pros: le calme et la propreté
à 2 pas du centre ville.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by parejas jovenesfrom b

Buena ubicación

Posted Nov 28, 2013
Buena limpieza y ubicación. Un hostal completo, personal amable y servicio de limpieza competente. Añadiria secador del pelo y botecito de champú y gel. Conozco Sevilla y sus ofertas de hostales. Hemos ido 2 veces y volvería a repetir.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2013