Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
86% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel bien situé en plein centre

Posted Feb 8, 2015
Bien situé en plein centre, personnel très agréable. Chambre sans fenêtre, décoration pas terrible.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Yong Seop

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Martafrom Barcelona

ESTANCIA AGRADABLE

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Me ha gustado muchísimo el personal que eran atentos y que te ayudaban con todo lo necesario. El sitio esta genial en todo el centro de Sevilla. El desayuno bien para el precio. La Habitación muy correcta con camas comodas,wifi y buen aire acondicionada. Tienen pcs en la segunda planta de uso grauito y cafe y te gratis tambien. Mejor que algunos hoteles...pero sin lujos. Para Repetir.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Valentinafrom Roma

A due passi da tutto

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Tutto meraviglioso:la posizione,la pulizia, la cortesia del personale. A due passi dalla Giralda e da tutti gli altri luoghi di interesse, molto pulito e personale disponibile.. decisamente consigliato
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Hostal à recommander

Posted Jan 18, 2015
Pros: Le personnel est très sympathique et serviable.
Cons: La clim est un peu bruyante
- Situation géographique excellente - Personnel aimable et disponible - Connexion wi-fi dans tout l'établissement - Propreté impeccable - Petit déjeuner buffet abondant (très gentil service) Très bon rapport qualité/prix
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Me ha encantado la pension,calidad precio perfecta

Posted Jan 18, 2015
Pros: La posicion es ideal, estando al lado de calle Sierpes y del Corte ingles
Cons: las ventanas dejan pasar algo de ruido de la calle.
Location: Esta al lado del corte ingles, se va en 5 minutos a la Giralda.
Me ha encantado esta pension. Supercéntrica, se va andando a todos lados, esta al lado de la Campana. Muy buena relación calidad precio, limpieza muy adecuada, cama de matrimonio comoda, tele, aire acondicionado y baño propio con bañera. La habitación era pequeña pero completísima y acogedora. Esta claro que no es un hotel, pero para pasar unos dias y ahorrar es muy recomendable.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by FEDERICOfrom Bogota

No volver

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
No me gusto y no volvería a ir
1 out of 5
by A verified travelerfrom Malcesine italia

Muy barato, vale muy poco

Posted Jan 10, 2015
En el centro de Sevilla. Ne limpio ne comodo però si muy barato. Mejor gastar un poco Mas.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuliafrom Roma

Praticamente l'ideale per Siviglia

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
L'Hostal è davvero grazioso, si fa ricordare per uno splendido patio dove poter rilassarsi, consumare la colazione (non compresa,ma a prezzi estremamente abbordabili) o semplicemente oziare sorseggiando una horchada. Il personale è molto cortese e disponibile (ci ha consigliato e prenotato immediatamente un bellissimo spettacolo di Flamenco). la camera pulita e confortevole,la vicinanza a tutti i siti d'interesse turistico eccezionale!Lo consiglio vivamente!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Ambiente giovane e suggestivo

Posted Dec 16, 2014
Pros: la posizione, lo stile dell'edificio e la disponibilità dllo staff
Cons: ,Nulla.
Location: ,
Hotel carateristico, situato in un'ottima posizione dove si respira l'Andalusia, il suo patio è molto bello curato in ogni particolare. camera pulita e con confort. Staff molto gentile e disponibile. Colazione varia e abbondante per 2.7 euro... rapporto qualità-prezzo: ottimo