Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Claudia

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by maher from Louvain la neuve

Petit déjeuner null

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Tout est bien passé sauf le petit déjeuner il y a pas beaucoup de choix et la machine de café ça marche pas bien, parfois il faut attendre au fil pour boire un tasse de café , en plus le prix de petit déjeuner est cher et aussi le parking
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Xavier COVARD, Hotel Management
Cher Maher, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel. Je suis tout à fait désolé que vous n'ayez apprécié votre petit-déjeuner. Il est vrai, qu'en cette période de fin d'année, la présence d'un nombre important de clients en groupe, a perturbé le bon déroulement de notre service. Toutefois, j'ai partagé vos commentaires avec mon équipe afin qu'une telle situation ne se renouvelle pas. J'espère, en dépit de cette expérience mitigée, vous accueillir à nouveau prochainement chez Novotel. Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent accueil

Posted Jan 2, 2015
surclassement offert, chambre rénovée, information lors du Check in sur les spectacles à Paris pour le soir du 31, plusieurs formules pour le petit déjeuner a 8 ou 15 euros, free internet, très bien
5 out of 5
Recommended
for Families
by Elian from Gages

Un très bon souvenir de Paris

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
En visite à Paris avec ma famille, j'ai adoré cet hôtel et notamment l'accueil que nous a réservé Ségolène qui a été FORMIDABLE. Seul petit inconvénient en hiver, la traversée de la Seine pour rejoindre le métro est frigorifique.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Inegal

Posted Nov 1, 2014 on Hotels
Attention à la qualité du room service et petit dejeuner : INEGAL dune fois sur l'autre !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Susanne

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by FJE from London

Great stay

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Our only criticism was that the sofabed in our room was slightly foamy, not quite as comfortable as it could have been. But the hotel was excellent, otherwise.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels