Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bofrom Taastrup

Her kan du roligt booke

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Super venlige ansatte som kunne tale engelsk og var meget hjæpsommelige også når det kom til flexibel tjek in, før tid. God mulighed for parkering. Hvis man har brug for et rent og sikkert hotel som ikke skal være mere, kan det varmt anbefales. Bo
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Jacquesfrom Nice

Service néant

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Nous sommes arrivés le samedi 17 janvier 2015, entre 12 h 15 et 12 h 30. Ayant voulu nous restaurer, voire prendre un simple en-cas, la réception, après s'être renseignée, nous a répondu que cela était impossible. Seul le bar était ouvert et ne pouvait nous proposer que des boissons. Or, cet établissement affiche en plusieurs endroits :"Quelle que soit l'heure, une solution restauration". Cette carence est inacceptable compte tenu de cette annonce et du service minimal attendu dans un hôtel de ce type
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2015 by Xavier COVARD, Hotel Management
Cher client, Conformément aux différents échanges, que nous avons eus je puis vous assurer que ce samedi, notre offre restauration était bien disponible, étant présent ce jour-là, je m'en étais assuré au préalable. Le samedi midi, il est vrai que nous ne servons pas de plat chaud mais nous proposons une offre de snacking : soupe, club sandwiches... Je regrette vivement que notre réceptionniste n'ait pas su vous la présenter. Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alexanderfrom Worcester UK

Novotel Paris Pont De Sevres

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Friendly staff. Clean and well maintained. Only problem was a blocked sink which I reported on departure and they promised to fix immediately.
3 out of 5
Recommended
for Families
by MANUELfrom Miami, Fl

hospedaje para fin de año 2014

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
En lineas generales bien, esta en el rango de precios, personal de recepcion muy amable y colaboradora con las informaciones sobre Paris, un poco lejos del centro, pero la estacion del Metro a poca distancia, habitaciones un poco pequeñas, atencion en el bar excelente, wifi gratuito, y un pequeño sitio para los niños.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hôtel proche de Paris et au calme

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé un agréable séjour en famille,au calme, proche de Paris en métro ou bus,voiture au parking de l'Hôtel le temps de notre séjour, personnel sympathique et très à l'écoute.
2 out of 5
Recommended
for Families
by maherfrom Louvain la neuve

Petit déjeuner null

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Tout est bien passé sauf le petit déjeuner il y a pas beaucoup de choix et la machine de café ça marche pas bien, parfois il faut attendre au fil pour boire un tasse de café , en plus le prix de petit déjeuner est cher et aussi le parking
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Xavier COVARD, Hotel Management
Cher Maher, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel. Je suis tout à fait désolé que vous n'ayez apprécié votre petit-déjeuner. Il est vrai, qu'en cette période de fin d'année, la présence d'un nombre important de clients en groupe, a perturbé le bon déroulement de notre service. Toutefois, j'ai partagé vos commentaires avec mon équipe afin qu'une telle situation ne se renouvelle pas. J'espère, en dépit de cette expérience mitigée, vous accueillir à nouveau prochainement chez Novotel. Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent accueil

Posted Jan 2, 2015
surclassement offert, chambre rénovée, information lors du Check in sur les spectacles à Paris pour le soir du 31, plusieurs formules pour le petit déjeuner a 8 ou 15 euros, free internet, très bien
5 out of 5
Recommended
for Families
by Elianfrom Gages

Un très bon souvenir de Paris

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
En visite à Paris avec ma famille, j'ai adoré cet hôtel et notamment l'accueil que nous a réservé Ségolène qui a été FORMIDABLE. Seul petit inconvénient en hiver, la traversée de la Seine pour rejoindre le métro est frigorifique.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Inegal

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Attention à la qualité du room service et petit dejeuner : INEGAL dune fois sur l'autre !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Susanne

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com