Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jean louis from caen

paradisiaque

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Hôtel fabuleux très bien situé au coeur d’un vrai paradis terrestre!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Israel

Romantic hotel

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
We stayed in the hotel for 3 nights in April during our honeymoon vacation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lodi

Eden

Posted Apr 7, 2015
è come vivere in un paradiso terrestre immersi nel verde. I bangalow sono belli.. Avrebbero bisogno di un po più di manutenzione. Personale gentile. Terrazza che guarda sul tramonto. Cibo da migliorare
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Novara

Posted Mar 30, 2015
vacanza organizzata per assistere una copia di amici che andava a sposarsi a La Digue. La location dell'Hotel La Digue Island Lodge è incantevole. Migliorabile il servizio notturno di bar. Personale multilingua sempre disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by JAE MOON from Seoul

Beautiful garden

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
it was comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurent Samy from Paris

Le bon plan sur la Digue

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
On vous accueille dès votre arrivé au port de La Digue, un représentant, vous conduit en mini van, vers l'hôtel qui se trouve à seulement 15 minutes du port. Nous avions un chalet bord de mer, qui sont supposés être les plus charmants. Effectivement la déco, le chalet, la salle de bain en plein air sont fabuleux, ainsi que le cadre très verdoyant. Mais cependant la climatisation ne fonctionnait pas très bien et le taux d'humidité à l'intérieur du chalet était irrespirable, sans parler des odeurs d'humidité. Pendant les 2 nuits que nous avions passé dans cet établissement, ils nous a été difficile de fermer l'oeil. De plus pas d'internet dans les chalets, seulement dans les espaces commun. Le petit déjeuner sous forme de buffet était très copieux et très bon dans un charmant restaurant face à la mer. La proximité de l'hôtel avec la mythique plage d'Anse source d'Argent est un atout majeur. Il y a aussi de nombreux commerces et restaurant aux alentours et la possibilité de louer des vélos pour parcourir l'île. Le personnel est très charmant et sympathique avec de très bonne recommandation pour des excursions sur l'île. Si ce n'est le problème d'humidité et peut être les compagnons rampants qui s'incrustent dans votre chalet, je garde une bonne impression pour cet hôtel étape si l'on veut profiter d'un court séjour sur la Digue.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Seyshelles

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Great 3 star hotel, location is optimal. On the negative side, we took half broad and both breakfast and dinner were not up to par, we decided to eat dinner outside the area despite that we already paid for dinner. Also when we checked out we were informed that they wanted us to pay 12 EUR for pickup from the wharf, small money but they could have informed us, felt very sneaky.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel bien dans l'ensemble

Posted Aug 22, 2014
Bonne localisation, chambres original mais trop cher pour la qualité des équipements et pour le confort (faute de choix)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2014
The hotel is located in a convenient place where it's easy to access to the national park and nice beaches on the island, but the facilities and food of the hotel need a little bit improvement.