Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by FabGfrom Paris

Très bien

Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
Service aux petits oignons, hôtel bien placé dans le coin le plus vivant de Praslin. Deux bons restos mais un peu cher à mon gout.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Superfred

Paradis

Posted Jul 8, 2013
Pros: Le personnel
Cons: rien
Location: excellent, face à la plage (anse Volbert)
Lieu délicieux, en face de la plus belle plage de Praslin. Personnel exquis et très accueillant. Chambre très grande et superbement décorée, petit déjeuner excellent... Rien à redire. Une petite remarque toutefois: pour dîner au restaurant de l'hôtel, le soir, il faut obligatoirement porter un pantalon. C'est un peu dommage quand il fait 30° et qu'on est face à la mer, de s'obliger à mettre un pantalon. D'autant plus qu'on peut être plus élégant en bermuda avec une chemise qu'avec un jeans. Sinon, c'est très bien et le restaurant voisin (café des arts avec les mêmes propriétaires est excellent (mais un peu cher).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jofrom Yorkshire

Wonderful Stay

Posted May 9, 2013
Pros: we like everything
Location: Perfect
We had a fantastic stay, we were greeted by smiling staff and a lovely cold smoothie before been shown to our room. We stayed in room no.2 which is a 2 minute walk from reception, it was beautiful, a very large balcony (with a palm tree through the middle!!) and lovely inside. The pool area and grounds are delightful. The hotel is located in a great location with restaurants within walking distance. We ate in the hotel one evening and the food was of high quality as was the breakfast. Our room was located 1 minute from the outstanding beach.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bremen

Fantastisches Hotel an einem Bilderbuch-Strand

Posted Apr 13, 2013
Nach 5 Tagen auf dem kleinen Praslin versichere ich: Das "Le Duc" ist vielleicht nicht das beste Hotel der Insel, aber ein ausgesprochen gutes in perfekter Lage am mit ABSTAND besten Strand (Cote d'Or) der Insel! Unser Superior-Zimmer im Obergeschoss ist sehr modern und geräumig, tolles Design mit einem Hauch von Afrika. Ein grosser Balkon mit Liege und Stühlen lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich, viel frisches Obst, aber auch Omlettes oder Croissants werden geboten. In weniger als 2 Min. Fussweg ist man am besten Strand der Insel (wir haben jeden einzelnen Strand gesehen): im Schutz der Palmen liegt man hier am knackig-kristallklaren türkisfarbenem Meer. Kein Stück Seegras im Wasser, eine leichte Brise, kein Wellengang. Wie auf einer kitschigen Fototapete! Zwei winzige Kritikpunkte, die nicht zur Qualität des Hauses passen: Beim Frühstück wurden wir (2 Personen) unfreundlich verscheucht, weil wir uns einen schöneren Tisch ausgesucht hatten, der aber für Drei gedeckt war. Außerdem: Wifi-Nutzung nur für max. 1 Stunde pro Tag. Kleine "Warnung" noch: Das "Cafe des Arts", das ebenfalls indirekt dem Hotel angehört, bietet ausgezeichnete französische Küche. Die Preise sind allerdings gepfeffert, das Ambiente ziemlich snobby, und bei der Rechnung hat man sich "mal eben" um stolze 40 Euro nach oben verrechnet (für 2 Personen statt 120 gleich 160 Euro). Das kann passieren, darf aber NICHT - nicht in einem solchen Restaurant!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tres bien placé, une des plus belles plages de l'i

Posted Jan 31, 2013 on Hotels.com
Absolument superbe, proche de petits commerces et petits restaurants.Allez-y sans hésiter, petite structure vraiment charmante!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giuseppe

Posted Dec 29, 2012 on Hotels.com
abbiamo soggiornato qui per 8 giorni.l'albergo è molto intimo e il personale gentilissimo.abbiamo scelto una camera standard che si è rivelata ampia e pulita.essendo ubicata al piano terra, l'ultima notte è venuto a farci visita un enorme ragno nero (tuttavia penso sia una presenza naturale visto il posto dove si va in vacanza...).l'albergo è situato a pochi passi dalla spiaggia cote d'or, una bellissima distesa di sabbia bianca dove si possono trascorrere ore in piacevole relax.abbiamo trovato molto basso il rapporto qualità prezzo delle escrursioni proposte dall'albergo.consiglio di muoversi, tra le varie isole, con i servizi offerti al porto.per il resto, se dovessi tornare a praslin, non esiterei a scegliere di nuovo le duc!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Rueil-Malmaison

Duc de Praslin super jardin super plage pour enfa

Posted Nov 30, 2011 on Hotels.com
Duc de Praslin super jardin et super plage pour enfants Tres bonne qualite de service. Allez-y sans vous poser de questions!