Ratings based on 322 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

本当に残念

Posted Nov 22, 2014
日系で同じオークラグループなのに上海花園酒店と比較にならない。 施設については問題ないが、サービスが追いついていない。オークラ上海さんのサービスを持ってきてくれたら 虹橋空港からもアクセスは良いのでもっとお客様が増えると思います。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom japan

おすすめ

Posted Nov 15, 2014
上海には、何回も行ってますので、毎回異なるホテルを利用し楽しみますが、ニッコーはコストパフォーマンスが良いと感じました。バスルームがよかった。もっともフリーアップグレードをしてくれたからかもですが。。 良いホテルです。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CT, USA

Excellent room cleaing staff.

Posted Nov 8, 2014
MAIN PROBLEM: I HAD TO WAIT MORE THAN 1/2 HR TO GET A CAB TO TAKE ME TO PVG AIRPORT. IT SEEMS THE BELLMEN FON'T THINK IT'S THEIR JOB. AND I WAS NOT THE ONLY ONE DISSATISFIED WITH THIS. BACON: LAST TIME I WAS THERE IT WAS VERY GOOD. THIS TIME THEY WENT FOR A MUCH CHEAPER ALTERNATIVE. IT LOOKED LIKE BACON SCRAPS PRESSED TOGETHER!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom 東京

ビジネス街の静かな環境

Posted Oct 19, 2014
Pros: 清潔で静かな点。
Cons: 日本茶・緑茶を用意してほしい。
飛行場へのシャトルバス、飛行場からのシャトルバスがあればもっと使いやすい。 商用利用者の使える、小規模(5~6人用)ビジネスカンファレンス ルームの時間貸しがあれば使いたい。 ホテルに人を呼んで会議・打ち合わせと食事が出来ればもっと利用したい。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

きれいな、良いホテル。

Posted Oct 4, 2014
朝食が高額すぎます。 朝食は一人180元(¥3.240)は高過ぎで利用できない。近所のファミリーマートでパンなど仕入れで部屋食としました。
1 out of 5
by A verified travelerfrom 東京

対応の悪いホテル

Posted Sep 28, 2014
Pros: なし
チェックインの際からフロントの対応が幹事悪く満足に英語も通じず 最近と持ったホテルでは最悪でした。 日航のホテルと思っていたがこれまで泊まった日航ホテルでは 考えられないくらいのスタッフの程度mの低さであった。
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Japan

市内中心にある便利なホテルでした。ただ夜遅いチェックイン、朝早いアウトだったので周辺の散策できず。

Posted Sep 22, 2014
Pros: チェックイン・アウトがスムーズにできたことは気に入った。タクシーの予約も気が利いてよかった。
Cons: 食事の注文の際、もう少し内容を説明して欲しい。
Location: 夜遅く。朝早い出発だったので、周辺を観光できなかった。
夕食をホテル内の日本料理店弁慶に入った。最初生ビールを注文したが、10分以上待ってもなかなか出て来ず、催促すると製造中だという。チンタオビールと料理だけはすぐでてきたが、生ビールは時間がかかった。食事の前の乾杯をしたいのに、生ビールは注文の最初に時間がかかるといって欲しかった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom n

虹橋空港にも近く、何かと便利なホテル。

Posted Sep 16, 2014
ひとつだけ、水の匂いが良くないです。下水の関係でしょうか。 毎月利用させていただきますが、そこだけがいつも気になります。 接客のレベルは、日本と比べちゃいけませんよね♪
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom New York

Comfortable and clean.

Posted Sep 2, 2014
Location: You can take a taxi for 5-10 mins to get to very busy shopping malls and restaurants.
New and clean hotel. Average breakfast, free wifi. Location is ok. No free parking (same as most 5 stars hotels in Shanghai).
4 out of 5
Recommended
by CHARBOfrom 東京

満足

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
良く利用しています。ホテルは綺麗でマネージメントもしっかりしており常に安定感はあります。周辺に綺麗なコンビニ、食堂が無いのが欠点。それとタクシーがなかなか捕まらない。