Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Munif

First time visit to Sharm

Posted May 23, 2015
Enjoiyable and confortable state at this nice hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venezia

BELLA SCOPERTA

Posted Feb 7, 2015
Pros: di quest'albergo mi è piaciuto tutto
Cons: potrebbe essere migliorato cambiano i box doccia nelle camere
Location: servizio navetta due volte al giorno x il "centro" ma volendo c'è il servizio taxi a pagamento,nelle vicinanza c'è un grande centro commerciale
Abbiamo soggiornato in questo hotel l'ultima settimana di gennaio, siamo stati benissimo dal personale molto gentile che si sforzava di parlare in italiano (se andate portatevi dei soldi x cambiare xchè per loro è complicato ),palestra ,centro massaggi (con i prezzi che ci sono in Italia li ti fai tre massaggi completi) fatto molto bene .,sauna ,bagno turco ,jacuzzi ,giardino molto curato e con mia sorpresa avevano anche un orticello,c'è la spiaggia privata e una fantastica barriera corallina,alla mattina in piscina x chi vuole fanno ginnastica, ristorante molto buono lo chef è egiziano certo non è la cucina italiana ma non abbiamo "patito"la fame , e che dolci ragazzi strepitosi ,la camera bellissima ,il materasso e il cuscino ok ,noi siamo stati molto bene .Ci sono pochi italiani tanti russi ,arabi,egiziani .C'è il centro diving gestito da italiani dove si possono fare delle belle escursioni.Sicuramente l'anno prossimo ci soggiorneremo ancora perchè siamo stati veramente ma veramente bene
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas Petersenfrom Vejle

Ok hotel til prisen

Posted May 15, 2014 on Hotels.com
Vi boede her i 14 dage, og var generelt set tilfredse med opholdet. Vi var her mens Udenrigsministeriet i flere lande fraråder ophold på Sinai, og derfor var belægningen på hotellet lav - maden var ikke den mest spændende vi har fået i Sharm, men der var, hvad der skulle være, og vi blev mætte hver dag. Til frokost og aftensmad kunne vi sidde ude og spise, hvorimod der var lukket af til morgenmaden. Personalet er venlig og servicemindet - absolut en positiv oplevelse. Den sidste shuttlebus til Naama Bay gik kl. 16 og kørte retur igen kl. 19. Hvis man skal til Naama Bay om aftenen skal man finde en taxi eller bruge hotellets taxi-service. Værelserne er som værelser er flest i Sharm - der er hvad der skal være, og rengøringen var der ikke noget at udsætte på. Vi kommer gerne igen på dette hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Riccardo Pilotafrom Livorno

Ottimo reef

Posted Mar 16, 2014
Cons: Il pontile, le forniture in camera, spesso omesse (Shampoo, creme, saponetta…), gli spuntini nell'arco della giornata ed il WiFi ormai indispensabile
Tutto bene ma poca scelta od assenza di spuntini pomeridiani o a mezza mattinata. Il pontile potrebbe essere meglio ma il refe è fantastico come sempre a Sharm
2 out of 5
by Mfrom Roma

Carino

Posted Feb 24, 2014
Pros: la struttura carina
Cons: la pulizia e la preparazione dei camerieri nei ristoranti. Molto sporchi
Location: la posizione positiva. molto curati i giardini e le piscine. Sporco nei ristoranti
positiva, ma ho trovato pochissima pulizia nel ristorante
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Samirfrom Cairo, Egypt

Hotel coral Rotana

Posted Jan 25, 2014
Pros: Was great totally
Cons: Car park need to close to the rooms
Location: Far from city center around 6 KM, BUT TAXI AVAILABLE 24 HOURS
Room was very clean , well equiped , view was magic open to the sea Hotel has his own beach in shark bay , have board /full board available , shopping in site , coffee shop available with good service , bars everywhere , I stay there 4 days and really recommend this property , the only problem is hotel is far away from city center around 6 km but taxis out is available and actually no need to go out because everything was in hand .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno a Sharm

Posted Jun 9, 2013
Pros: Accoglienza e disponibilita del personale
Cons: La mancanza di reazione al danno delle passerelle
Location: Mare e barriera corallina spettacolare
Hotel confortevole e accogliente Cucina sufficiente Servizio spiaggia ok peccato che durante il ns soggiorno entrambi le passerelle galleggianti fossero fuori uso Nel complesso rapporto prezzo qualità decisamente buono
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Malfrom Twickenham, Greater London, UK

Lovely relaxing experience for families & couples

Posted Apr 15, 2013
Pros: Location of the splash bar & pool to our accommodation, friendliness of the staff, and of course its beach location and weather.
Cons: Evening entertainment was romantic and relaxed, but one disco during the week and not too lively. Hyper couples and single-sex groups would be bored!
Location: Right on the private beach is good, great for diving. Close to the airport but not so close that we were deafened by the aircraft, nicely surprised.
All the staff were extremely helpful and friendly, bar staff looked after our liquid needs by the pool, and the cleaners, concierge and restaurant staff looked after us impeccably. The quality of the food was above average particularly for an all-inclusive package, and thanks to Emad and Ahmed particularly, for great fun, banter and hospitality in the restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by AMR

Posted Oct 6, 2012 on Hotels.com
الفندق في مجملة مكان جميل لقضاء العطلة ولكن يعيبه عدم وجود شاطئ وايضا العاملين في الريسيبشن يتعاملون بطريقة سيئة وايضا الثلاجة في الغرف لا تقوم بالتبريد