Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

問題なし

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
出張でいつも使っています。平均的な4ツ星ホテルという感じです。清潔で朝食も良い方だと思います。周辺には、外国人用ではありませんが、食べるところも色々あり便利です。
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Allenfrom 中国

多收了我的饮料费

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
房间还可以,早餐也还多选择,只是结账的时候说少了一瓶饮料,为了赶时间,算了。只是我根本就没有动过房间的饮料。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by まあくfrom 日本

清潔で過ごしやすいホテル

Posted May 18, 2014
Pros: ホテルの人々がとても親切です。フロントスタッフに日本語が通じてアンアン感がありました。 少し古いのですが掃除は隅々まで行き届いています。 古さがかえって落ち着きを与えてくれました。居心地が良いホテルで、次回はホテルで過ごす時間を取りたいと思いました。朝食も申し分ないです。
Cons: まったくありません。
Location: すぐ傍に食べ物屋もコンビニもありとても便利です。
シックで落ち着いていて何よりも隅々まで掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。 部屋も広く朝食とても美味しくいただきました。特にお粥は絶品でお替りしてしまいました。 フロントの方も片言で日本語が話せて安心感がありました。 ベットは寝心地よく静かで枕もとても気に入りぐっすり寝ることができました。近くにコンビニや飲食店もありとても便利です。 チェックインもアウトもとてもスムーズでした、タクシーも係りの人がタクシーを拾いに走ってくれてとても親切です。 次回も是非利用したいホテルです。
1 out of 5
Recommended
by かずfrom 立地は良い

ベルマン?

Posted May 15, 2014 on Hotels.com
大雨でくたくたになりながらホテルに到着しました。荷物が多くタクシーから降りチェックインに向かったが、ベルマンが近くにいるにも関わらずまったく手伝うこともない他にお客がいるわけでもなく自分だけなのに?階段が多く荷物が多くて大変でも知らんぷりチェックイン後も部屋まで自分で荷物を運んだ・・・言葉が出来る出来ない関係なく今まで泊まったどのホテルでも当たり前のように受けられる基本的なサービスがない?朝食などは品数が多く良かったがチェックインの時にどこで朝食をとるかの説明もない?設備等は良いのだが・・・宝安に行く時は仕方なく泊まるが積極的に利用したいとは思わない、とてももったいないホテルです。同じサービス業を仕事としている自分としては良い勉強になった。ハード面が整っていてもスタッフの当たり前の仕事が出来ないと滞在が台無しになってしまう。とても残念な滞在でした。
4 out of 5
Recommended
by yossy49

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Food in cafeteria is not good.

Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
Hotels.com reservation system is no working in this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very Decent hotel

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
Laege and comfortable rooms with good views over the city. Even though I stayed only one night I was happy with the service. Only thing I found challenging was communicating with the staff as English was not very good. But hey! I was not in England.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ビジネスマンには最適!

Posted Feb 28, 2014
Pros: 併設の日本食レストラン、意外と美味しいです。外れのメニューが少ないです。 香港国際空港までのシャトルバス(タクシー)があります。 200元/人。入出国審査も車に乗ったままでとても楽です。
Cons: 朝ごはんのクオリティーをもう少しあげて欲しい。
仕事先の会社のオフィスに近いので選びました。 深センの中心街から地下鉄で30分程と、少し離れていますが周辺にはお店もたくさんあります。 ホテルは少し古めですが、部屋は広く清潔感はありとても過ごしやすいです。 お風呂のお湯も夜遅くまでちゃんと出ます。 ブッフェの朝ごはんは・・・・・期待しない方が良いです。ただ、おなか一杯になれば良い!!と言う方には十分です。 ビジネスで泊まるにはとても良いホテルと思います。 観光で来るなら、ワンランク上の欧米系チエーンのホテルが良いと思います。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2013
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jefffrom TW

房間很舒服

Posted Nov 7, 2013 on Hotels.com
房間舒服,浴室也很乾淨。