Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Aalen

City nah - wunderbar - wie jedes Jahr :-)

Posted Feb 24, 2015
Pros: Nette Leute und gutes Frühstück
Cons:
Location: Siegburger Karneval fußläufig zu erreichen! Was will man mehr
Zum 11. mal hier und noch nicht genug davon! Dieses mal nicht z Weihnachten, wie sonst, sondern um mit alten Schulfreunden die 5.Jahreszeit zu feiern!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Oberkochen

Alle Jahre wieder :-)

Posted Jan 3, 2015
Pros: Dass unser Zimmer dieses mal (das insgesamt schon 5te mal) auf der ersten Etage lag. So konnten wir ganz bequem in die Sauna hüpfen
Cons: Eigentlich bin ich wie immer wunschlos glücklich... wenn es was gäbe, vielleicht den Frühstücksraum vergrößern.
Location: Nur kurz von der Autobahn runter und schwups ist man da. Siegburg, Bonn, Köln oder Rodeln in der Eifel/ im Sauerland
Wie auch letztes Jahr war es wieder ein toller Weihnachtsurlaub in Siegburg. Nach schön (anstrengenden :-) ) Verwandtenbesuchen etwas erholen beim Schwimmen und Saunieren. Abends zu Fuß nach Siegburg rein und in einem der leckeren Restaurants essen gehen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ericfrom Suresnes

Hotel en ville avec piscine

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Chambres immenses. Accès gratuit à une piscine publique avec accès direct depuis la réception de l'hôtel, bassin de 25m, beaucoup de monde dés 6h00 du matin! Dîner servi dans le hall de l'hôtel, pas très cosi! Joli buffet de petit-déjeuner.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wernhardfrom Niederneisen

Super Hotel

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir wurden dort immer herzlichst begrüßt. Die Zimmer sehen neu renoviert aus. Es ist sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Geir

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aalen

Immer wieder schön und lecker!

Posted Nov 12, 2014
Pros: Die zentrale Lage: einfach zu Fuß in wenigen Minuten in Siegburg zu sein.
Cons: wüsste spontan nicht was :-)
Location: Siegburg liegt nur wenige Minuten entfernt. Dank ICE Bahnhof und Autobahn ist aber auch alles andere im Rheinland nur ein Katzensprung entfernt :-)
Nun waren wir schon das 4 mal hier und sind immer wieder vollauf zufrieden! Freundliches, hilfsbereites Personal, klasse und modern eingerichtetes Hotel und lecker Frühstück ... was will man mehr.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Birmingham

Oktopus hotel

Posted Oct 31, 2014
Pros: Location and marine theme
Cons: More pillows in room, I had to ask for extras, look at website as misleading when booking with reference to dog policy
Location: I arrived late in the evening and I did not go out to explore
Nice hotel, staff reasonably polite, we travelled with a dog and found out after booking that we had to pay extra for dog. Website extremely misleading!!!! Room opposite lift, therefore noisy, told at reception I had to pay extra to have a more comfortable room!!! Not impressed
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Speyer

Sehr schönes Hotel

Posted Aug 17, 2014
Ausstattung, Lage und Zimmer ok. Nur Personal sollte noch ein wenig an sich arbeiten. Alles im Ganzen war es Gut bis sehr Gut. Ich würde wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Schönes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück in hervorragender Lage. Direkter Zugang zum Freibad.