Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom C

Prima.

Posted Oct 18, 2014
Prima hotel. Netjes. Wel veel geluidsoverlast vd drukke straat, maar het ligt ook midden in de stad.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Scottishsimfrom Banbury

Shambles

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Got there and they had no record of my booking. I had to show them the booking form and they gave me a room of a no show. That was lucky! Not impressed
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom London

Great centrally placed between Frankfurt and Koln

Posted Sep 17, 2014
Pros: see above
Cons: Mini Bar facility
Location: sorry - just used as a stop over
Its the second time we ve stayed at this Ramada - the only thing missing in this comfortable place is a mini bar facility . But we d stay there again - The staff are really friendly and welcoming
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mannheim, BW

Überteuerte Mittelmäßigkeit

Posted Sep 14, 2014
Nettes Personal, saubere betten, aber es gab Schimmel im sehr kleinen Bad. Lage ok, aber nah an einer lauten Straße, daher wäre Fenster aufmachen mir persönlich zu Laut gewesen. Insgesamt in Ordnung, aber zu teuer für das gebotene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Es gibt kein besseres und preiswerteres Hotel in S

Posted Sep 9, 2014
Pros: Lage, Preis und Komfort
Cons: Nein
Location: Das Hotel liegt am Rande der City, unweit der Oberstadt
Ich war anläßlich einer Familienfeier in Siegen. Wir waren insgesamt 7 Personen, und wohnten alle im Ramada. Nach der Feier haben wir uns noch an der Hotelbar getroffen. Die Bar war gut sortiert. Die Preise waren in Ordnung. Es hat uns allen gefallen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Berlin

In die Jahre gekommen

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Ok für eine Nacht, wenn man mit sehr kleinen Zimmern leben kann...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Businesshotel in Limburg

Posted Aug 19, 2014
Pros: Verkehrsgünstig, professioneller Service.
Cons: Bad sollte demnächst mal renoviert werden.
Location: Nähe zur Altstadt - touristisch nahezu ideal.
Gute verkehrsgünstige Lage, Zimmer nach hinten zu empfehlen, da sonst sicher deutlicher Verkehrslärm. Bei uns guter Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem RAMADA Hotel Siegen mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kevinfrom Germany

Comfortable beds

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Everythings are good for business trip.. resonabel price, quality, breakfast, ect. The only one thing to be improved is underground parking lot.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best regards Your Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by emmafrom stuttgart

alles in ordnung

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
beste hotel in siegen
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com