Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MB

Muy agradable

Posted Jan 1, 2015
Hotel con encanto, estilo colonial, personal excelente y muy servicial, muy bien ubicado.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

マーケットに近くコスパが良い

Posted Dec 1, 2014
Pros: ロケーション、スタッフのホスピタリティ
Cons: 建具が古くて建てつけが悪かった点。きちんと閉まらない等。
Location: マーケットまで歩いてすぐ。アンコールワットもツクツクですぐ。町の真ん中なので徒歩圏内ですべて用が足りる。
スタッフはホスピタリティに溢れ、不快な思いをしたことは一度もありませんでした。 朝食メニューがとても美味しく、メニューⅡのおかゆが大好きになりました。 夕食は一食だけ取りましたが、カルボナーラがとても美味しかったです。 バスにはバスタブはありませんでしたが、普通にシャワーが使え、温度も排水も全く問題ありませんでした 現地語と英語のコミニュケーションのみですが、私の片言英語と、指さし単語帳で大丈夫でした。 一番よかったのは、ホテルのシャツを着た専属のツクツクのドライバーさん。 前日のガイドさんにアンコールバルーンは運休、と聞いていてがっかり、と言ったら私たちの観光に間に調べてくれて「やってるから行こう」と連れて行ってくれたこと。バルーンにも、象にもベストタイミングで乗れて素晴らしい思い出になりました。名前を聞いてなかったのが残念ですが、また必ず行こうと思います。
5 out of 5
Recommended
for Families
by MYUNG SUfrom korea

작지만 알찬 호텔

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
여행자 거리인 펍 스트릿과 올드 마켓, 나이트 마켓까지 이동하기에 편리한 위치에 있는 점, 많진 않아도 실속있고 알찬 조식, 작지만 즐기기에 충분한 수영장까지 손색없이 모두 좋았습니다.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 長野県

優しさがたくさんのホテル☆

Posted Oct 14, 2014
Pros: ホテルスタッフの対応が本当に素晴らしかったです!!すぐに私の顔と部屋番号を覚えてくれて、外出して戻った時にこちらから名前や部屋番号を伝えなくても鍵を差し出してくれたり、気さくに話し掛けてくれて、すごく親しみやすい雰囲気のスタッフさんばかりでした。
Location: パブストリートのすぐ近くなので、とにかく何をするにも便利。遺跡めぐりで歩き疲れても、すぐ近くにマッサージ店がたくさんあるので気軽に行くことができました。私はなんだかんだ毎日行きました。 近くにクラブがあるので、深夜ちょっと賑やかです。
立地、対応、すごく良かったです。 朝食はビュッフェではなく5種類くらいの中から選ぶスタイルで、どれもフレッシュジュースとフルーツが付いていて美味しかったです。パイナップルジュースが特に美味しかった☆ 量が少ないという意見も多いみたいですが、私は朝たくさん食べれないほうなので完食できなかったです。 朝日鑑賞に行く時には、お弁当にしてもらって持って行くことも出来ます。 お部屋は、予約していた部屋よりも広い部屋にアップグレードしてくれて、のんびり過ごすことができました。 バルコニーもすごく広かったです! 到着時にはベッドにウェルカムメッセージを作ってくれて、私は今回、誕生日旅行として行ったのですが、誕生日当日にはベッドにバースデーメッセージを作ってくれてあって嬉しかったです。 バスルームはシャワーのみなので、バスタブは絶対!という方は注意が必要かなと思います。 それから、角部屋のせいなのか部屋によくヤモリがいました。私は全然気になりませんでしたが、嫌いな方はちょっと覚悟が必要かもしれません。 でも、本当に素晴らしいホテルです!またカンボジアを訪れる際には絶対に泊まりたいです^^
5 out of 5
Recommended
by Bonniefrom Australia

Excellent!

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Would definitely stay here again on another trip to Siam Reap. Service was great and the hotels right near Pub Street.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cape Town

Good location

Posted Sep 30, 2014
Pros: Location ,pool area, breakfast
Cons: Water pressure in shower, pillows, some items on breakfast menu did not materialise when served.
Location: Walking distance to restaurants, markets
Very friendly staff, warm welcome. Arranged tuc-tuc transport to temples and airport. Great pool Negatives: water pressure in shower very low. Pillows uncomfortable
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Bonniefrom Siam Reap

Lovely hotel

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Was great to stay here and be so close to everything! Would recommend. I really enjoyed staying here for my first trip to Cambodia. Lovely having a pool too. The lotus flowers in bowls are a nice touch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TOKYO

中心地にホテルがあるが、落ち着いたホテルで最高

Posted Sep 22, 2014
Pros: なんと言っても、これだけ素晴らしいホテルが中心地にありながらも、落ち着いた雰囲気で過ごせる点が気に入りました。「Night Market」「Pub Street」があり、夜まで遊んでもホテルまで2~3分で帰れる点は素晴らしいです。
Cons: シャワーの水圧が弱く、さらに生ぬるい水だったので、せめてお湯が出るように改善してほしいです。
Location: 「Night Market」「Pub Street」は絶対に行くべき。
ホテルの方が親切に出迎えてくださったところから始まり、とても気分良かったです。 部屋に入るとベッドの上に植物を使って、「welcome ○○(名前)」と書いてあり手厚いおもてなしを感じました。 部屋は広く清潔でとても快適でぐっすり眠れました。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Begoña

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Buen hotel, pero no nos gustó que la cama supletoria estuviera en el suelo.