Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salzkammergut, OÖ.

ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit, Verkehrseinb.+

Posted May 29, 2014
Cons: Zimmerbeleuchtung, ein kleines Tischchen zum Beisammensitzen
Wir waren auf Kurzbesuch, um den deutschen Soldatenfriedhof zu besuchen. Die Verkehrslage ist sehr gut, weil alle Wege leicht erreichbar sind. Ein einziger Kritikpunkt bezieht sich auf die Bewertung "OK": Bitte nicht so mit der Beleuchtung sparen! Eine Deckenbeleuchtung mit hellem Licht kostet nicht die Welt. Sonst war alles Bestens!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Heike Hahn

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by H.Møller Pedersenfrom Denmark

Posted Apr 2, 2013 on Hotels.com
A very nice Hotel, good service but the staff have to talk better english and german. Breakfast and dinner was good. BG H.M. Pedersen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lukasfrom Düren, Deutschland

Tolles Hotel für Familien

Posted Mar 12, 2013
Pros: Frühstücksbüffet
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand! Die Suite war sehr geräumig, ausreichend für 2 Erwachsende mit einem Kind! Das Frühstücksbüffet war inbegriffen, es war sehr abwechslungsreich mit vielen typisch polnischen Spezialitäten! Das Restaurant bietet ebenfalls viele Gerichte zum kleinen Preis, sehr zu empfehlen! Die Lage ist auch empfehlenswert, man ist schnell in Kattowitz sowie im Zentrum von Siemianowice Slaskie, wo man alle nötigen Geschäfte vorfindet!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by lwood

Posted Nov 16, 2012 on Hotels.com
Not the best hotel in the world. Staff not very helpful, was not allowed to use the facilities (ie) jacuzzi and steam room. The food was okay and the rooms were clean. Doubt i will be returning.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

25 Min. zur Messe nach Sosnowiec

Posted Oct 22, 2012 on Hotels.com
Wir waren enttäuscht von der Anlage. Die Buchung für einen Kollegen war vergessenworden, so musste er in einem anderen Hotel übernachten. Die Zimmer sind zwar neu, aber so einfach ausgestattet, dass man sich schon vorstellen kann, wie das Hotel in zwei bis drei Jahren aussehen wird. Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Trotz geschlossener Fenster ist es sehr laut, die Umgebung ist unschön zwischen alten Häuserblöcken und Gewerbeflächen. Die Frühstücksteller sind mit ca. 15 cm. Durchmesser so klein, wie ich sie bisher noch nicht gesehen habe. Ansonsten ist das Frühstück in Ordnung und das Abendessen war sogar ausgezeichnet. Dennoch würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aldo

Nice visit

Posted Oct 1, 2012 on Hotels.com
For business when you just want a bed then this will not disappoint you but the walls are thin and my guest next door was very loud