Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom basilea

Un borgo immerso nella toscana

Posted Mar 12, 2015
Una bellissima sorpresa la scoperta di questo posto immerso tra le colline toscane, una struttura eccellente con un bel ristorante è un personale cortese ed attento ai dettagli. Da consigliare!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by NEWTONfrom São Paulo

Beleza natural, quarto à desejar

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Localização afastada mas no meio da natureza, paisagem maravilhosa, mas acomodações à desejar. Restaurante bom. Atendimento bom.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bello e riposante

Posted Apr 26, 2014
Pros: la posizione, il verde, il silenzio, la stanza e il personale tutto giovane, molto educato ed efficiente
Cons: la ristorazione
Location: ho trascorso una notte soltanto in hotel. In mezzo alla campagna a due passi da Siena e da altre bellezze della Toscana
tutto positivo, esperienza da ripetere con più tempo a disposizione (ho trascorso una notte soltanto)
4 out of 5
Recommended
by Iggy

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bagno scomodo,wifi inesistente,ristorante sconsigl

Posted Nov 2, 2013 on Hotels.com
Si scivola nella doccia, wifi inesistente impossibile connettersi,Ottima Colazione, sconsigliata la cena troppo gurmet neanche saporito,ma la cortesia e eccellente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Si vous à vous reposer ...

Posted Oct 26, 2013
Cons: Il n'y a pas d'accès à internet ...
Location: Rien à faire à proximité immédiate car l'hôtel est en pleine campagne. Compter 20 à 30 minutes environ pour aller à Sienne, San Gimignano, Volterra
Un hôtel globalement très agréable, avec un personnel chaleureux. Très bon petit déjeuner le matin. Par contre les activités et le restaurant ne sont vraiment pas donnés.
1 out of 5
Recommended
by Francescofrom Roma

Ho pagato 500 euro x due notti

Posted Aug 4, 2013 on Hotels.com
Ho prenotato una deluxe e ho avuto uno sgabuzzino ... Isolato dal mondo colazione scarsa . Non lo consiglio .. Tutte le strutture senesi sono ottime tranne questa
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel mit tollem Ambiente!

Posted Jun 3, 2013
Pros: Die gesamte Anlage und die Zimmer
Cons: Frühstück
Location: ruhig, abseits der Hauptstraße gelegen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem, weitläufigen Garten, ein Traum zum Entspannen. Tolle Auffahrt, nach ca. 1,7 km Fahrt über einen Waldweg. Das Zimmer mit Terrasse ist großzügig und auch die Betten sind sehr bequem. Nur vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht, es gab nur eine Sorte Wurst und Käse, zwar verschiedene Marmeladen und Ei, aber von einem 4Sterne-Resort mit internationalen Publikum hätten wir mehr erwartet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Martinofrom Canada

excellent

Posted May 16, 2013 on Hotels.com
Fantastic place to relax and as a base for local day trip. very pleasant stay . All perfect. and great value for money. only small remarks is that given the local product , cheese ham and salami for the morning buffett could have been better, and TV channel choice very limited. but as I said this really counts for 1% . be prepared for a threat !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ottimo!

Posted May 4, 2013
Pros: Le attività e la pulizia delle camere
Cons: Nulla
Location: Fantastica!
Veramente una bella Esperienza, moltissime attività da poter svolgere, cortesia e ottima cucina.