Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ancona

Ottima struttura x godersi la campagna toscana

Posted Oct 7, 2014
Pros: La colazione è fenomenale, tra prosciutto toscano, finocchiona ed altri salumi tipici oltre alle numerose prelibatezze dolciarie della casa.
Location: San Gimignano vale da solo il viaggio!
Stupendo fine settimana, tra S.Gimignano (che dista solo 10min di macchina dalla struttura), Siena e Cortona. I gestori sono gentilissimi, rispondono alle varie esigenze dei clienti in maniera impeccabile e sono anche bravissimi nel dare consigli per mangiare bene e fare buone escursioni. Sul paesaggio c'è poco da dire (sarebbe ridondante ripetere sempre le stesse cose della toscana); sicuramente c'è molto da fare, tra le bellezze architettoniche, la gentilezza della gente, il cibo e il vino veramente eccellenti. Assolutamente da visitare, se avete la possibilità almeno 2 notti. Saluti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage.

Posted Sep 28, 2014
Pros: Nette ruhige Atmosphäre und familiäres Flair und eben dieses tolle Frühstück!
Cons: Kleine Gerichte zum Abendessen wären eine schöne Abrundung.
Location: Lage in der Nähe von San Gimignano und Volterra ist super. auch Sienna ist nicht weit entfernt. Selbst ein Tagesausflug nach Florenz ist kein Problem.
Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und hatte einen schönen Blick. Das Frühstücks-Buffet war für die Hotelkategorie außergewöhnlich gut. Sogar unser Hund war willkommen und wurde ohne zusätzliche Kosten akzeptiert.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Sep 23, 2014
Pros: Everything was great. Breakfast was something we looked forward to.
*************** *********************************
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

War sehr gut

Posted Sep 19, 2014
Ich war nur unterwegs und super frühstück und Weingüter besuchten
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by robertfrom annecy

servic impeccable

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
une situation exceptionnel ,loin d'un flux de touriste ,tres bien pour un repos et silloner sur la toscane
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Karina

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel situé en pleine Toscane

Posted Aug 30, 2014
Pros: Cadre agréable et jolie bâtisse.
Location: Beau paysage aux alentours. 12 km pour se rendre à San Giminiano
Très bon hôtel, très au calme, bonnes prestations. Très bon petit déjeuner avec produits de qualité. Attention l'hôtel se trouve à Castelsangiminiano, à 12 km de San Giminiano
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelangelofrom Verona

Bella piscina!

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Comodissimo per raggiungere San Gimignano, Volterra e altri must-see della Toscana, l'hotel Le Volpaie ci ha copito per la premura e gentilezza dei gestori. Qualche problema di parcheggio, dato che sotto Ferragosto l'hotel è davvero pienissimo!
5 out of 5
Recommended
by Changfrom Taiwan

待客親切, 早餐超級棒, 又有一個隱密漂亮的游泳池

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
excellent hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Matane

3 jours en Toscane

Posted Jul 31, 2014
Pros: piscine intime et service de bar sans prétention déjeuner buffet gastronomique avec produits locaux atmosphère familiale mais discrète
Cons: il est parfois difficile de se faire comprendre car l'anglais des propriétaires est limité. on finit quand même par se comprendre.
Location: Sienne, Florence, vignobles, San Gimignano, Volterra
Nous nous sommes installés pour 3 nuits dans cet hôtel car son emplacement géographique nous permettait d'explorer plusieurs villes et attraits sans trop de déplacement. De plus, on a eu accès au transport en commun pour Florence et Sienne. le service est très bon car on nous déparque au centre ville près de tous les centres d'intérêt majeurs. avec la voiture, on était à moins de 30 minutes de vignobles, de San Gimignano et Volterra. Nous avons adoré notre séjour à la Volpaie pour son site, sa piscine, le déjeuner, la tranquillité etc..