Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo albergo, con personale molto disponibile

Posted Jun 10, 2015
Ho avuto tutta la disponibilità possibile, un mio amico si è sentito poco bene e dall'hotel abbiamo ricevuto ogni tipo di assistenza, un grazie di cuore
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Latina

Ottimo 2 luglio.

Posted Jun 5, 2015
Pros: La posizione ed il giardino esterno con piscina.
Cons: Ascensori insufficienti e lenti. Per la colazione la macchina del cappuccino e caffè lavora male e fa delle bevande orrende.
Location: Posizione centrale, abbastanza vicini terme Acquasanta
Prenotato per 2 adulti ed una bimba, però la stanza assegnata non aveva il lettino. Alla reception ci hanno assistito facendoci spostare in una camera superior ed ovviare al fastidio di richiudere le valigie e spostarci. La Spa è accettabile, anche se in presenza di clienti maleducati diventa invivibile la piscina termale. Per il resto dovrebbero potenziare ascensori, visto che nei giorni di affluenza si formano code al piano terra oppure al piano Spa.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 28, 2015
+ Gutes Frühstück + Zimmer war ordentlich - Separate Kosten für Wellnessbereich - Bademanten wurde nur zur Verfügung gestellt, wenn man den Wellnessbereich bucht (nicht bei einer Behandlung)
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rudy from Rio de Janeiro

Porta de acesso as belezas da Toscana

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Ótima opção de entrada na Toscana
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Are Andersen from Oslo

Litt for gammelt og slitt hotell

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Hotellet var helt greit, men gammelt og ser ut ti å være oppfør/renovert tidlig på 90-tallet uten videre utbedringer siden. Standarden var grei, men det luktet noe spesielt i hele hotellet. Treningsrommet var lite og slitt, innendørs spa var ok. Omgivelsene i denne byen er kanskje ikke de flotteste tatt i betraktning hvilke alternativer som ligger utenfor. Jeg ville nok styrt unna dette hotellet og heller lett etter andre alternativer.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel non da 4 stelle, da rimodernare

Posted Nov 15, 2014
Pros: Colazione
Cons: Insonorizzazione stanze, restyling interni
Hotel da rimodernare con un po' di buon gusto; stanze un po' piccole, bagno vecchio. Stanze non insonorizzate. Hotel da non consigliare se si è in cerca di tranquillità. Al momento della prenotazione, hanno omesso di comunicare che centro benessere e piscina erano a pagamento (15 Euro al giorno a persona!).
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Ciao Italia! from Australia

Resort style hotel. Excellent facilities.

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
A beautiful location in Chianciano Terme. Visit the historic hilltop town for spectacular views of Tuscany. Resort provided entertainment and tastings of local cheeses, olive oil and wines. Very large restaurant, ample breakfasts. Only one concern, the outdoor pool was quite chilly. Why not utilise solar heating from the Tuscan Sun? Great town.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel per il vero relax

Posted Aug 27, 2014
Pros: Tutto
Cons: Nulla
Location: In pieno centro
Bellissimo albergo in pieno centro, centro benessere grande e dotato di tutti i comfort con personale veramente qualificato. Ristorante ottimo con servizio eccellente. Camera bella e spaziosa. Pulizia top. Piscina e prato esterno comodissimi come il garage. Personale cordiale gentile e sempre disponibile. Assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels