Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso

Posted May 6, 2015
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte durante il viaggio di ritorno da Torino. La struttura è graziosa e, anche se con qualche anno alle spalle, è molto ben curata. Stanza pulita e ampia con bagno nuovo. C'è anche il ristorante interno che però non abbiamo provato. Punto di forza è sicuramente la simpatia del personale che ci ha fatto sentire come a casa.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Reggio Emilia

Posted Apr 8, 2015
Questo hotel è molto comodo come tappa intermedia per chi viaggia in autostrada. Il personale è allegro e disponibile. Più che buono il ristorante interno, pappardelle e tagliata davvero notevoli. Da segnalare il wifi libero con ottimo segnale anche dalla camera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Hotel molto carino curato e con personale gentilissimo... Camere molto spaziose e confortevoli.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandrofrom Casorate Sempione

Ottimo

Posted Dec 2, 2014 
Piazzato di fianco all'uscita della A1 ampio parcheggio. Ottimo ristorante. Wi-fi funzionante in tutta la struttura e molto efficente.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by m orfinifrom Montecalvo

Gradevole, in campagna ma comodo.

Posted Apr 10, 2014
Dovevo organizzare un piccolo meeting di aggiornamento per conto della mia azienda e cercavo un hotel facilmente raggiungibile da tutti i miei colleghi di questa zona. L'albergo in effetti si trova in una posizione strategica e può essere comodo soprattutto per chi, come me, ha questo tipo di necessità. Devo dire che con sorpresa ho trovato un ambiente accogliente e personale molto alla mano. La camera molto spaziosa con bagno appena ristrutturato. Ho molto gradito soprattutto il ristorante sia per la cena, da solo, sia a pranzo con i miei colleghi. Quando sono arrivato ho avuto un sussulto di preoccupazione in quanto, nonostante il parcheggio molto grande, non sono riuscito a trovare un buco dove mettere la macchina. Ho però fatto presente il problema e, con molta gentilezza, mi hanno messo a disposizione un box auto in maniera del tutto gratuita, anche per tutto il giorno seguente.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2013 
1 out of 5
Recommended
for Families
by Famillefrom France

Désolation

Posted Sep 2, 2013 
Cet hotel n'est plus entretenu et ne reflète absolument pas les photos publiées sur le site. Les chambres sont en très mauvais états avec des odeurs très désagréable. L'hôtel est très loin d'une catégories 3 étoiles comme indiqué. Les infrastructures de la piscine (douches, toboggan) ne sont pas en état de marche et l'accès est ouvert au grand public. Je déconseille cet établissement
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso

Posted Sep 2, 2013
Pros: La piscina
Cons: Struttura vechia da rinnovare.
Location: Comodissimo.
Buon compromesso prezzo servizi.Dotato di servizi (piscina per esempio) gradevoli.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2013 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avellino

Ottima tappa intermedia

Posted Aug 15, 2012
Pros: Posizione
Posizione strategica per effettuare una tappa intermedia. Posizione buona anche prr visite a Cortona e Lago Trasimeno.