Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
97% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Piacevole soggiorno!

Posted Nov 16, 2014
Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel molto carino e ben curato. La camera era essenziale e piuttosto confortevole. Colazione abbondante. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio questa struttura a chiunque.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Hotel molto carino!

Posted Oct 30, 2014
hotel che consiglierei a famiglie e coppie. Pulito, curato e ben ubicato. Personale gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Robertofrom Brisbane

good value for money

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
We had 5 days b&b accommodation. Very quite area, very clean hotel and great breackfast every day
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Close to Montepulciano

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
The rooms were very large with big windows that opened. It's in a neighborhood close to the main drag. Very quiet...Breakfast was adequate. The beds were a little hard, but then, most of the beds in Europe seem to be that way. All in all, it was a good stay.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Salvatore

Adeguato al costo

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
tutto nella norma
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chiavari

comoda posizione per le Terme

Posted Sep 1, 2014
Pros: Pulizia
Cons: La cucina
Location: vicina al centro storico, bel parco nelle vicinanze
Nel complesso positiva. L'unica cosa da migliorare è senz'altro il mangiare. Abbiamo fatto una sola cena, livello trattoria e non delle migliori, con prezzo da ristorante. Per il resto da consigliare: si può raggiungere il centro storico con una bella passeggiata di 20 minuti si e no. Nei dintorni ristoranti e bar possono fornire una buona soluzione al vitto.
5 out of 5
Recommended
by Giuseppe Vuolofrom Brescia

Letti comodi e colazione fantastica!

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Abbiamo dormito una notte (stanza quadrupla) e devo dire di aver dormito benissimo. La colazione poi (a buffet) è stata davvero ricca. l'hotel non è nuovo, periodo anni '70 ma questo è irrilevante tenendo conto l'ottimo prezzo per il servizio ricevuto!!! Ci torneremo sicuramente.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by zpzk100from nice

Good.

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Warm and kind staff. Room was very confortable and clean. But there are no refrigerator in spite of summer and hear some noise from upstairs. Breakfast was just serveral bread and juice. Just good reasonable hotel.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Marafrom Roma

Mai più

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato più volte in questo hotel mancavo da 2 anni e tornando ho trovato uno stato di degrado assurdo. Ascensore guasto, wifi non disponibile, la moquette nelle scale che emana un odore di sudore, e la colazione misera. Meglio spendere qualcosa in piu' e scegliere altro.