Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien, Österreich

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Jun 9, 2015
Pros: Der günstige Preis
Cons: Auf die Mängel in der Tiefgarage aufmerksam machen.
Location: Das Hotel liegt ca. im geografischen Mittelpunkt der Toskana. Es bieten sich z.B. Ausflüge ins Chianti-Gebiet, nach Siena, San Gimignano, Volterra an.
Das Hotel war unser "Basislager" während einer Toskana-Tour und da wir nur zum Schlafen und Frühstücken dort waren als solches auch ausreichend. Freundliches Personal, gutes Frühstück in buffetform. Angesichts des günstigen Preises kann man nicht meckern. Das Hotel hat auch eine gebührenpflichtige Tiefgarage bei deren Nutzung Vorsicht geboten ist. Die Betondecke ist an einigen Stellen undicht sodass Wasser, das sich mit dem Zement der Betondecke vermischt hat, eindringt und auf die Autos tropft. Diese Flüssigkeit hat bei meinem Auto Lackschäden hinterlassen. Außerdem lässt sich die Türe des Fluchtweges ins Frei nicht schließen, sodass jeder ein und aus gehen kann. Die Garage wird jedoch videoüberwacht.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2015
Hotel molto modesto. Buona la posizione proprio in centro Colle. La nostra camera aveva il bagno dalla quale usciva un forte odore di fogna.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marika

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Karmøy

Hyggelig betjening

Posted Feb 5, 2015
Pros: Beliggenhet og betjening
Cons: Frokost og engelskkunnskap.
Hyggelig og hjelpsom betjening, men noen av dem kunne veldig lite engelsk. Rene rom, men gammelt. Litt enkel frokost og litt usunn, passer bedre til kaffemat senere på dagen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zentrale Lage und hilfsbereites Personal

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Freundliches U. Hilfsbereites Hotelpersonal. Umfangreiches Frühstück. Parkplatz direkt in der Hoteltiefgarage inkl. Abschliessbare Garage für Räder. Das Hotel wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, teilweise sind Schönheitsreparaturen gemacht. Direkt in der Stadtmitte am Markt. Perfekt für kurze Wege zum Essen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by RAFAEL from PETROPOLIS, RJ, BRASIL

Boa relaçao custo beneficio.

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Hotel proximo pra carro e um pouco loge do centro historico pra ir andando. Limpo, quarto MUITO GRANDE, espaçoso, cama boa e um café da manha completo. O atendimento é amigavel e todos te atendem com sorriso. Possui estacionamento SEM TAXA, inclusive o café tb. A internet nao pega no quarto que fiquei.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Kleinstadthotel

Posted Aug 19, 2014
Zentrale Lage, 5 Min zum Altstadtlift, freundliches Personal, sauber, sind schon mehrmals dort gewesen
3 out of 5
Recommended
by Eduardo B from Gualeguay, Arg

un poco anticuado.

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
buena ubicación para hacer turismo en la Toscana, habitación amplia, mobiliario anticuado al igual que resto del hotel. camas incomodas. Buen desayuno, agradable personal, buena ducha. buena zona . hermoso pueblo .la tarifa esta bien,
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bjarne from DK, Kolding

Super godt hotel!

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Super godt hotel. Tæt på centrum i byen, ja tæt på alt i Toscana. Venlig personale, gode og rene værelser, super morgenmad, parkering i kælderen. Centralt beliggende. WF virkede perfekt.Very good, Sehr schôn
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fantastisk service

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
Fantastisk service. Rent, snyggt och välskött hotell. Bra utbud av restauranger i närheten. Kalkdropp i garage gav fläckar på lacken.