Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Soest

Prima Hotel mit top Preis/Leistung

Posted Apr 21, 2015
Pros: Der gute Zustand der Zimmer, die Sauberkeit und die gute Badaustattung. Besonders erwähnen möchte ich den sehr aufmerksamen Service beim Frühstück.
Cons: - Geschnittenes Graubrot (gibt es auch dort im Supermarkt) - wenigstens ein deutschsprachiges Programm im TV
Location: Sehr gut als Station für Montepulciano, Lago di Trasimeno, Pienza und die vielen schönen Flecken der Toskana
Wir waren auf einer Motorradtour durch die Toskana und suchten eine preiswerte Übernachtung in der Nähe von Montepulciano. Das Hotel Perugina eignet sich dazu sehr gut. Wir waren mit zwei Motorrädern unterwegs mit zwei Fahrern und zwei Sozias. Da es sich lediglich um freundschaftliche Beziehungen handelte, buchten wir zumindest für die beiden Fahrer ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Leider war ein solches Zimmer dann allerdings nicht vorhanden! Letztlich war es dann aber kein allzu großes Problem, da die Betten sehr groß sind. Darüber hinaus war das Frühstück sehr reichhaltig, wenn auch mit der typisch italienisch geringen Brotauswahl. Gut gefallen hat uns auch das flotte, kostenfreie W-LAN
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from trapani

In una posizione invidiabile !

Posted Mar 4, 2015
Il personale molto cortese e gentile , colazione con molta scelta di varie possibilità di gusti
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Gaston from Buenos Aires

Servicio de primera. Muy buen desayuno

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Gino nos dio dos habitaciones al precio de una, para mayor comodidad. El aparcamiento es gratuito y el desayuno superior a la media. Las habitaciones cómodas y bien calefaccionadas aunque el hotel es un poco viejo. El restaurante de Gino (Tribeca) es una excelente elección para la cena. Moderno y con menú de chef a buen precio. Muy buen lugar en relación costo beneficio para pasar la noche y continuar viaje por La Toscana.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Albergo confortevole ma qualcosa da migliorare c'è

Posted Feb 8, 2015
Pros: Cortesia del personale, buona posizione e disponibilità di pane e cereali senza glutine a colazione.
Cons: Capienza del parcheggio e attenzione nelle pulizie.
Abbiamo soggiornato presso l'hotel per una notte in una camera matrimoniale. Al nostro arrivo in camera abbiamo visto che nella doccia c'erano ancora due confezionei di bagnoschiuma, usate, per terra e che una delle due ante della doccia stessa si chiudeva male, quindi l'acqua usciva fuori. Questo ci ha dato l'impressione che chi si era occupato della pulizia del bagno prima del nostro arrivo non lo aveva fatto con attenzione. La seconda cosa da segnalare, negativa, é la capienza del parcheggio: contrariamente a quanto scritto sul sito dell'hotel, non é garantito! É piccolo e può contenere poche macchine, decisamente meno rispetto al numero di stanze presenti. Quando noi siamo arrivati era "pieno" e quindi abbiamo dovuto parcheggiare per strada pur avendo pagato il servizio. Alla mia lamentela mi é stato risposto che potevo laciare le chiavi alla reception e se si fosse liberarto un posto avrebbero spostato loro la mia macchina. No, grazie. Da segnalare positivamente la cortesia del personale e l'ottima posizione sia rispetto alle terme, per le quali l'hotel fornisce un sconto del 10% sul biglietto, sia rispetto a ristoranti e pizzerie. Inoltre, a colazione é possibile avere alimenti senza glutine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tranquillo e ospitale albergo

Posted Jan 11, 2015
Location: Posizione tranquilla ma vicino a quello che serve
Offre tutto quello che promette: confort, pulizia, tranquillità, cortesia del personale e un' ottima e abbondante colazione, che si vuole di più?
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Calenzano

albergo a chianciano terme

Posted Jan 10, 2015
Pros: La gentilezza e la disponibilità di tutto il personale e del proprietario, la pulizia della camera e la colazione varia e abbondante.
Cons: Nessuno, è stato tutto positivo
Location: L'hotel è posizionato in una zona molto tranquilla di Chianciano Terme ma con la macchina si raggiungono facilmente le terme e i caratteristici borghi
Non posso che confermare le recensioni positive su quest'albergo. Con mio marito abbiamo passato due giorni veramente piacevoli
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel ben organizzato

Posted Jan 4, 2015
hotel pulito. ottimo rapporto qualità prezzo. personale gentilissimo. nel frigo bar due bottigliette d'acqua da 0,5 offerte. la colazione a buffet buona. consiglio.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Monfalcone

albergo gradevole

Posted Nov 25, 2014
Pros: La disponibiltà del personale e la pulizia
Cons: Temperatura in camera eccessivamente elevata, cuscini troppo morbidi, colazione senza pietanze salate.
Location: Albergo situato in posizione tranquilla e poco distanza dal centro raggiungibile comunque a piedi in pochi minuti.
Ho utilizzato l'hotel per una permanenza molto breve (2 notti) in novembre. Personale disponibile e premuroso, informazioni di accesso circostanziate. Camera pulita. Colazione "all'italiana" con dolci preparati in casa. Adeguatamente silenzioso per la posizione. Di poche pretese ma con buon rapporto qualità/prezzo.
1 out of 5
by A verified traveler from LECCE

DISORGANIZZAZIONE TOTALE

Posted Nov 4, 2014
Pros: NIENTE
Cons: TUTTI
Location: FORSE E' BUONA - MA NON HO AVUTO MODO DI COSTATARLO PERCHE' SONO STATTO SUBITO MANDATO AD UN ALTRO ALBERGO MOLTO PIU' VICINO AL CENTRO DI CHIANCIANO T
UN'ORA PRIMA DEL MIO ARRIVO - ORE 18 - TELEFONO ALL'ALBERGO PER AVVISARE CHE SONO IN VIAGGIO - SONO GENTILISSIMI E MI CONFERMANO CHE MI ASPETTANO - ARRIVO ALL'ALBERGO - SCARICO I BAGAGLI E MI CHIANMANO IN DIREZIONE PER COMUNICARMI CHE LA CAMERA NON C'E' PIU' MA CHE MI HANNO SISTEMATO IN UN ALTRO ALBERGO POCO DISTANTE - CON UNA PRENOTAZIONE DI VENTI GIORNI PRIMA QUESTO NON DOVREBBE SUCCEDERE MAI - GIUDICATE VOI L'ORGANIZZAZIONE - GRAZIE
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Salvatore from Roma

consigliato

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Hotel ben tenuto e pulito. Ottima accoglienza e servizio. Upgrade gratuito della stanza ( molto grande, pulita, confortevole ). Colazione abbondante e senza limiti di orario ( ottima scelta x evitare la sveglia anche in vacanza). Il signor Gino merita una recensione ad hoc per la sua gentilezza e disponibilità! In sintesi : ottima scelta!