Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom barcelona

Totalmente recomendable.

Posted Aug 29, 2014
Totalmente recomendable. Apartamento ideal para 2 personas, pero con 4 se puede. Parada de metro a 10 minutos a pie.Zona muy tranquila donde puedes aparcar el coche.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frankfrom Graz

Super Service

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Der Service war ausgezeichnete, Zimmer sauber und groß, alles hat wunderbar geklappt....gerne wieder!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehm

Posted May 24, 2014
Wir haben es für ein kurzes WE Ausflug gebucht. Für diesen Zweck war der Aufenthalt angenehm. Wer keine allzuhohe Ansprüche hat und etwas günstiges sucht, ist hier richtig
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familiefrom Graz Umgebung

Preis-Leistung okay

Posted May 11, 2014 on Hotels.com
Perfekt für unsere Übernachtung (2 Erwachsene m. 2 Kindern - 4 und 8 J.)! Super geräumiges Appartment, ruhig in den Innenhof gelegen. Kids schliefen im Schlafzimmer, wir auf der durchaus bequemen Schlafcouch im Wohnzimmer, dadurch konnten wir abends noch fernsehen und Karten spielen, als die Kids schon schliefen. Küche gab's auch eine kleine. Extra Zustellbett hätten wir auch noch bekommen, war aber nicht notwendig für uns. Da wir insgesamt nur knapp € 100,- zahlten, konnten wir auch über das kleine, leicht muffelige Bad und 2 kleine Schimmelstellen im Silikon der Duschkabine hinwegsehen. Da gibts sicher schlimmeres in Wiener 3-Stern- Häusern ;) Frühstück um € 7,- pro Erwachsenem (Kids gratis) war sehr sehr lecker, Buffet mit wirklich allem was das Herz begehrt, frischer Obstsalat, Müsli, Weckerl, Semmeln, Schinken, Wurst, Käse, selbst gemachte Aufstriche, Marmelade etc. ... sogar einen leckeren Apfel-Streusel-Kuchen! Zur U 3 zu Fuß ca. 10 Minuten, ohne Kids vielleicht 7 ;) zwar noch eine Station weiter draußen als P&R Erdberg, aber dafür auch gleich in der Nähe der Autobahn Richtung Stmk. Fazit: jederzeit wieder für Wochenend-Trips nach Wien, empfehlenswert für alle, die in einem 3-Sterne-Haus keinen 4-Sterne-Standard erwarten bzw. die über kleine Mängel hinwegsehen können und kein Problem damit haben, nicht ganz im Zentrum zu sein.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Vicino al centro di Vienna.

Posted May 5, 2014
Vicino al centro di Vienna. Appartamento sicuramente da valutare positivamente
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JPLfrom Gadencourt

tranquille

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Chambres appartements spacieux, quartier tranquille. Coin Cuisine bien installé. 3 stations de Metro pour être dans le centre culturel. PARFAIT pour un séjour de travail ou de détente. Seul bémol, oubli de signaler que la durée du séjour n'était pas possible. (Oubli de l'hôtel ou du site de réservation). Cruel incertitude à l'arrivée. mais se sont mis en quatre pour trouver une chambre dans un autre hôtel pour la suite du séjour. Sympa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Biafrom Wels

Tolle Wohnung zu günstigem Preis!

Posted Apr 23, 2014
Wir buchten ein 3 Bett Zimmer für 1Nacht für eine Geschäftsreise und waren sehr positiv überrascht eine ganze Wohnung mit 2WC, 2 Duschen, 2 Schlafzimmern und Küche bekommen zu haben! Für den Preis einmalig!
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jasminkafrom Bihać, BiH

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jasminkafrom Bihać

"odlična lokacija i ugodan boravak u hotelu"

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
Ugodan i čist hotel na pogodnoj lokaciji ,preporuka za buduće goste.