Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
2.5 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Jag bad om vägbeskrivning till en affär för att köpa tvättmedel. Genast fixade personalen så att städerskorna tvättade mina kläder, gratis! De skiljde dessutom på bomull och siden, inga problem. Kanonservice!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Macam

Bel établissement dans un cadre verdoyant

Posted Jun 29, 2014
Pros: Le cadre, les services généraux: bar, salons etc... Le calme, le silence.
Cons: L'accès au GPS n'est pas évident: le mien m'a emmené à un autre hôtel situé à quelques centaines de mètres.
Accueil correct, un minimum d'anglais est nécessaire, quoique le responsable a fait l'effort de me parler quelques mots en français. Chambre conforme au descriptif. L'endroit ou se prennent les petit-déjeuners vaut le détour: des stalles parfaitement refaites. Repas : le daily menu à 25 €, boissons en plus. Copieux, très correct.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Etwas in die Jahre gekommen...

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt weit genug weg von lärmenden Straßen und Siedlungen. Es is sehr schön ruhig. Das Restaurant ist phantastisch! Leider sind die Zimmer extrem klein und sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist nichts für empfindliche Gemüter. Trotzdem stimmt das Preis/Leisungsverhältnis.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by tomfrom e

Hôtel atypique

Posted Jan 23, 2014
Loin des chambres aseptisées, cet hôtel, surtout les chambres, dégagent un certain charme nordique, c'est un peu vieillot mais il y a une âme dans cet hôtel et les employés sont charmants. Par contre j'ai eu froid dans ma chambre
3 out of 5
Recommended
by Søren M. Christensen

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
Verblijf en ontbijt goed.Kamer was gedateerd. Raam kon je niet goed openzetten.Locatie heel mooi.
3 out of 5
by jokefrom utrecht

Leuke locatie vlakbij golfbaan

Posted Sep 13, 2013
Pros: Het restaurant
Cons: Kamers renoveren
Location: Mooie golfbaan in de buurt
Kamers erg oud , wel schoon . Badkamers erg ouderwets , klein . Niet van deze tijd . Wel schoon . Als je geen hoge verwachtingen hebt , goed voor een nachtje .
3 out of 5
Recommended
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo il posto ma l'hotel un po' deludente

Posted Apr 15, 2013
La location è meravigliosa. Ma le condizioni della struttura e delle camere lasciano un po' a desiderare..