Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
by Cristinafrom Torino

Aspettative deluse

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Collocazione dell'hotel poco piacevole, accanto ad un cantiere. Accoglienza non professionale. Bagno in camera tutto di plastica, uguale a quelli delle barche. Arredo opprimente.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Albergo grazioso, ma lontano dal centro Sirmione

Posted Aug 2, 2014
Pros: La tranquillità.
Cons: Ci dovrebbe essere più riservatezza da parte della proprietaria.
Location: L'hotel è a pochi passi dal lago, ma lontano dal centro storico di Sirmione. Sono molte le attrazioni nei dintorni,sia naturalistiche che culturali.
Il prezzo, relativamente alla distanza dal centro storico di Sirmione,è alto anche se l'albergo è ben tenuto e confortevole. Non mi è piaciuto il modo in cui sono stata accolta all'arrivo dall'albergatrice la quale sosteneva di aver controllato la mia carta di credito da cui risultava non esserci neanche "un euro"accreditato(sono sue parole). In realtà la mia carta aveva liquidità, anche se io preferisco sempre pagare con bancomat. Per il resto non posso lamentarmi, ma questo tipo di accoglienza non mi era mai capitata prima di ora. Saluti, Cinzia Vignoli
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super toll gepflegtes Familienhotel

Posted Jun 22, 2014
Pros: Die familäre Atmosphäre und Hotelgröße (8 Zimmer) Der Pool war immer leer aber es wären auch reichlich Stühle und Schirme bei Vollbelegung vorhanden
Cons: WLAN Empfang war in 1 Zimmer nicht optimal - aber im Außenbereich super + so oft ist man ja nicht im Zimmer ;-)
Location: Schöne Lage, nur wenige Meter vom Seeufer, Restaurants und Flaniermeile in einer Nebenstrasse. kein Lärm - Entspannung pur
5 Tage mit Familie 4 Pers. - uns hat es allen super gefallen und ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bernardfrom France

hotel au décor original, artistique, accueillant

Posted Apr 28, 2014
nous sommes très bien accueillis et apprécions la propreté et l'originalité du décor
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wie bei Mama

Posted Sep 4, 2013
Die schönste Unterkunft, die wir auf unserer Giro de Lago finden konnten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schickes, nettes kleines Hotel.

Posted Aug 13, 2013
Wir waren dort für 4 Nächte. Sehr angenehmes Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet mit hunderten von Fotos und Bildern an den Wänden. Hier könnte man sich gut vorstellen im Foyer auf dem Sofa zu sitzen und ein wenig Klassik lauschen. Die Hotelchefin ist eine sehr herzliche Dame und sehr angagiert. Zum Badestrand am Gardasee sind es schätzungsweise 100-150 Meter. Einmal nur über die Hauptsrasse rüber und schon ist man da. Fahrräder kann man sich umsonst ausleihen. Uns wurde sogar angeboten, nach dem auschecken könnten wir uns Räder ausleihen und noch einen Tag in Sirmione oder am Strand verbringen und derzeit das Auto einfach beim Hotel stehen zu lassen. Unser Zimmer war eher klein aber sehr gemütlich und extrem sauber. Wenn wir wieder in der Nähe von Sirmione sind, dann im Hotel Bolero. Grazie!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marc et Mariefrom Lille

Posted Aug 9, 2013 on Hotels.com
Tout est super sauf la décoration La patronne est aux petit soins avec les clients , propreté et service impeccables, très bon petit déjeuner et prêt de vélos Que du bonheur