Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Franck

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Namur

hôtel acceuillant bien situé

Posted Sep 23, 2014
Pros: L'ascenseur
Cons: Wi-fi Pas de chaise pour pouvoir écrire sur un semblant de table
Location: Le chateau de Sirmione, le lac de Garde et Verone
Nous avons reçu une chambre avec soi-disant le WI-FI qui fonctionnait beaucoup trop faiblement. siote à cela on nous donné une autre chambre où le wi-fi n'allait pas mieux et sans une minute de soleil ni dans la chambre ni sur le balcon. Un technicien est venu et après avoir cherché pendant deux heures il nous a installé un amplificateur wi-fi.Nous avons du installer nos valises par terre. La pomme douche ne se réglait pas en hauteur et pas d'eau chaude avant 7H45.La tablette au-dessus du lavabo penchait tellement vers l'avant que je l'ai bloqué avec une tasse en-dessous. Et comble de malheur la dernière nuit que nous avons passée la climatisation de notre chambre est tombée en panne et comme personne d'autre n'a réclamé pour la clim ils bous ont donné un ventilateur avec une température de 28°. Nous avons donc passé une nuit blanche et aucune excuse de la part de la direction qui considère que nous sommes des clients difficiles!!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by E&Cfrom Sweden

Toppenhotell nära Sirmiones gamla stad

Posted Jul 1, 2014 on Hotels.com
Bra läge, bra frukost, trevlig personal, tur att vi bokade rum med balkong, nära till många sevärdheter och andra mysiga orter runt Gardasjön.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A.Böck / A. Pfadischfrom Weilheim

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
wie oben schon angeklickt Service war höchstens eine drei ! wir hatten den Eindruck ob es Srvice Rezeption oder sonstiges war, dass Deutsche nicht wirklich willkommen sind1 Das Personal wirkte auch schon sehr genervt! Obwohl ja gerade Sasionbeginn ist !? Hotelzimmer echt furchtbar! Alles dunkel und vor allem obwohl wir bei der Buchung wie auch bei der Bestättigung dieser angaben dass wir beide rauchen wurde dies bezüglich keine Rücksicht genommen!!!! Wir kamen in ein Zimmer (rauchverbot) und kein Balkon!!!! Lage war und ist traumhaft!!!! Und Sauberkeit naja war im Großen nund Ganzen okay
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Precis utanför sirmione

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Hotellet låg ca 5 min promenad till själva sirmione/borgen och det var bra parkering på hotellet. Rummen var lite mörka men helt okej, dock fungerade internet väldigt dåligt på rummet trots att vi bodde på första plan nära receptionen men den fungerade i receptionen.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jamesfrom Exeter, England

Location makes up for lacking other areas

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Location was excellent for the price, 5-10 minutes from Sirmione Castle/entrance, staff at the hotel were quite un-engaging and didn't seem too fussed about us as we were only staying one night. Room was limited, no water in fridge, barely any internet access/WiFi. Shame as could be such a nice hotel with a little effort.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Soddisfacente peccato la colazione

Posted Nov 7, 2013 on Hotels.com
Posizione ottima, proprio di fronte al lago. Possibilità di parcheggiare la propria auto gratis nel parcheggio dell'hotel (da non sottovalutare visto il costo del parcheggio vicino al centro storico!)Camere spartane ma pulite. Il letto matrimoniale era in realtà un accoppiamento di due letti singoli quindi non il massimo del confort. L'unica vera pecca del nostro soggiorno è stata la colazione: scarsa e non buona...un po di pane da tostare, due tipi di dolci ormai secchi, salame, prosciutto cotto e formaggio. Questo è quanto (oltre al solito cappuccino e succo di frutta). Da citare il rumore assordante e fastidioso delle cameriere che, invece di appoggiare le stoviglie, sembrava le lanciassero!!!
4 out of 5
Recommended
by 50PlusGastfrom München

Posted Oct 23, 2013 on Hotels.com
Im Herbst, wenn wenig Gäste da sind und das Pool nicht benutzt wird, ein ruhiges, super schönes Hotel. Wunderschöner Garten am See mit Olivenbäumen, dort ist der auch Frühstücksraum(im Sommer auf der Terrasse). Nachdem das Hotel direkt an der Straße liegt, gibt es auch Zimmer, die laut sein können also bei Buchung angeben, wenn man ein ruhiges Zimmer haben möchte. Es gibt extra markierte Behindertenparkplätze vor dem Eingang, großer Parkplatz für alle anderen. Der historische Stadtteil von Sirmione ist in ca. 7 Min. zu Fuß zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis 1 a!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
Im Allgemeinen Zufrieden. Zimmer leider sehr hellhörig, kein deutschsprachiges Personal .Frühstück durchschnittlich, kahler Frühstückraum, kein Deutsches Fernsehprogramm.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Guyfrom Præstø

Fantastisk beliggenhed

Posted Aug 30, 2013 on Hotels.com
Generelt et godt ophold, hotellet kan man ikke sætte en finger på, flot, rent, ligger med fantastisk udsigt og 5 min på gåben til byen. Personalet trænger dog gevaldigt til engelsk kursus. Vi kunne godt finde på at vende tilbage til samme hotel.