Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sharm El Sheikh, Egypt.

excellent location, but that's about all

Posted May 2, 2015
Pros: the location.
Cons: all aspects of service, specially the housekeeping.
apart from the excellent location, there is nothing else positive. no hot water, housekeeping is terrible & staff are not interested. on 26.04 at about 2.00h, asked for room service & the answer was we are busy & can't serve room service!! on 24.04 asked for extra bed for 3 times in a lap of 4 hours & every time the answer is: it is on the way. on 26.04 evening, went to the reception to complain who listened to me & was not able to change anything, so I asked to see the manager & the answer was there is no manager as it is Sunday!! I asked her to write the comments I said & give it to the manager the following day, together with my business card & ask him to contact me or leave a message, but in vein. I hve to say thast with that location, if the service improves, would be a very good hotel.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrey

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by igor from Москва

Не все 4 звезды, что пишут

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Прибыли в отель на 1 час позже начала заселения. Однако подходящего номера нам не предоставили, предложив подождать 15 мин.Через обозначенное время нам дали ключи от номера. Зайдя в номер мы обнаружили, что номер после выезда предыдущих постояльцев не убирался (грязное постельное белье, скомканные одеяла, грязь в ванной и т.д.). После выяснения отношений с администратором, нужный номер был тут же предоставлен(значит все-таки были номера). Настроение безвозвратно было испорчено.Отель на заявленные 4 звезды не тянет,поэтому переночевав в нем 1 ночь (вместо 2-х)мы утром благополучно перешли в действительно 4-х звездный отель"Mercure Sochi Centre" - рекомендуем!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sergey from москва

на 3 звезды вполне тянет, но не более

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Выбирал по цене и расположению. Хороший завтрак (манная и рисовая каши прямо из детства), быстрый интернет,ТВ,вежливый персонал. Забавные попугаи в радость детям. Разочаровал бассейн - несколько дней не работал, а когда судя по мощному запаху хлора его "починили" - оказался платным (500 р в час) после 14 ч. Информации об особенностях такого "сервиса" не было, для отеля с 4 звездами такая ситуация с бассейном (к тому же очень маленьким по размерам) недостойна. В ванной комнате номера постоянно крепкий дух общественного туалета. Плохая звукоизоляция, громкое веселье в соседнем номере раздражало.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by elena from Москва

хороший отель

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Неплохой отель. В центре. Хорошие завтраки. Слышимость в соседнем номере,если номера разделяются межкомнатной дверью.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nina from станица Вешенская Ростовской области

Рождественский отдых в Сочи

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Отдыхали в январе 2015 года,с 4-го по 9-ое января.Номер чистый,обслуживание в номере не могу оценить по большому счету, так как оно нам не требовалось.Местоположение отличное,желать лучшего не нужно.До ж/д вокзала близко, прогуляться до него одно удовольствие.Море в двух шагах, особенно хорошо прогуливаться по утрам, дышать морским воздухом.Завтрак в отеле по программе "шведский стол" - отличный.Всё свеженькое и вкусное.Правда в канун праздника пришлось ждать свободный столик.Но это не омрачает утреннюю трапезу.В будущем, если цены будут приемлемыми, приедем летом отдохнуть.Рекомендуем этот отель.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tatiana from Москва

Сутки проживания.

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Вежливое обслуживание, внимательный персонал, одна ночь. Грибок на кафеле в ванной комнате. Номер-стандарт оооооочень маленький - соответствует среднеевропейской цене.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Будьте внимательны при бронировании номера

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
По какой то причине оплаченный номер через данный сайт не включал завтрак, хотя цена номера в отеле была такой же с завтраком.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Diego

upscale hotel close to beach and promenade

Posted Oct 18, 2014
The location is perfect; just above the beach and promenade, a short walk to the harbor and main shopping areas, and adjacent to a park and museum. The hotel is upscale in the lobby and common areas. The room was a bit worn but comfortable. The breakfast buffet was spectacular in its variety and quality plus they had a piano player and old Charlie Chaplin movie going. Staff was friendly and English speaking.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by YULIYA

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels