Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.9 out of 5
49% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.1 Service & staff
2.1 Room comfort
1.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Oldenburg

Nach 2 Tagen abgereist!!!

Posted May 25, 2015
Pros: Der Strand war direkt vorm Hotel. Aber dreckig.
Cons: Das Hotel sollte komplett renoviert werden und man muesste das Personal entweder wechseln oder schulen!!
Location: Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo inmitten von Baustellen. Unternehmen kann man in der Naehe vom Hotel nichts.
Die Dame an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich und hat in der Nacht hinter der Rezeption mit Bier gesessen. Fernseher funktionierte nicht, auch nachdem dies einige Male an der Rezeption angebracht wurde. Ameisen waren im Zimmer. Fruehstuecksbuffet wie gebucht gab es nicht sondern nur einen fertigen Teller. Das Hotel liegt inmitten von Baustellen im nirgendwo!
1 out of 5
by A verified traveler

Très mauvais

Posted May 18, 2015
Pas de lumière dans douche ... Télé fonctionne pas... Personnel hôtel très impoli
1 out of 5
by A verified travelerfrom London

Solymar Hotel

Posted Jan 7, 2015
Pros: That it was so close to the beach
Cons: Staff should speak English as well as French Food hygiene Staff could be more approachable and friendlier Local taxi services
Location: The beach and that's it! You need a car and a driver who is bilingual who knows the area.
I booked the hotel knowing that the reviews were not great. I wanted to be left alone and ignored and Solymar pretty much did that. The staff doesn't speak English, the hotel phone doesn't work and if you do stay, make sure you arrange taxis yourself online as the staff are very reluctant nor want to help you. Again try to arrange to eat in alternative places as the hygiene in the hotel wasn't the greatest, i.e when I poured myself coffee, dirt from the cup rose to the top. The hotel manager was very sick and he was coughing and heaving all over the place. The room itself was ok although very cold, but I did intentionally book in the winter season I'm sure during the summer the hotel would be more pleasant. There are a bunch of tame dogs that roam the area, I don't mind dogs so they didn't bother me
1 out of 5
by A verified travelerfrom Bayern

Die meisten Jugenherbergen sind besser

Posted Nov 12, 2014
Pros: Aussicht aus dem Zimmer.
Cons: Fast alles. Jede Jugenherberge ist besser. Das Hotel ist billig, aber nach 5 Tagen habe ich mir eines in Tunis gesucht und pendele lieber täglich.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 2 km entfernt von Suliman und ca. 3 km entfernt von Bir el Bey. Das ist eine ausgesprochene Industriezone.
Ich bin derzeit noch für 3 Wochen beruflich in Bir el Bey. Das Hotel Solymar (Sonne und Meer) buchte ich, da es das einzige verfügbare Hotel in der Nähe meines Arbeitsplatzes war. Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt am Meer, eine Anlage mit ca. 100 cm und einigen Appartments. Die Anlage ist ganz gut konzipiert, aber schon etwas heruntergekommen. Abends chillen einige Tunesier in der Lobby (Bier, Chips und Fußball auf Großleinwand) die Toilette der Lobby sieht dann ungefähr so aus, wie die Toilette eines Autobahnparkplatzes, der länger nicht gereinigt wurde. Eine Tag lang stürmte es und in der Lobby und anderweitig im Hotel gab es große Pfützen. Die Lobby wird jeden morgen gereinigt. Die sprachlichen Fähigkeiten des Personals sind überschaubar. Zum Frühstück gab es täglich einen Teller mit geschnittenem Weißbrot, 2 Scheiben Wurst, eine Ecke Schmelzkäse, ein gekochtes Ei, je eine Portion Butter und Marmelade. Dazu eine Kanne Kaffe und eine Kanne warme Milch sowie ein Muffin aus dem Supermarkt. Schön ist die Aussicht aus dem Zimmer, man sieht die Schiffe in den Hafen von Tunis einfahren. Zum Strand kann ich nichts sagen, den habe ich nicht genutzt. Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig. Am 1. Tag ging das Licht im Zimmer nicht, das TV funktioniert nicht richtig, am Tag 4 und 5 ging das Licht im Bad nicht und das Toilettenpapier war alle. Am 1. Abend habe ich im Hotel gegessen, Schnitzel mit Kartoffeln, danach nicht mehr. Nachts ist es sehr kalt.
2 out of 5
Recommended
by vernadatfrom Tunis

juste pour le prix!!

Posted Oct 8, 2014 
cette hôtel est dans un état limite. Pas ou peu d'electricité, pas ou peu d'eau chaude. Un severe restauration est à effectuer;malgrés tout, pour 15.03euros petit déjeuner compris, on ne peut pas s'attendre à un palace.Donc tout dépends ce que l'on recherche . Si 'c'est une nuit de transition pour aller ailleurs alors, on peut s'en contenter.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Richard

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2014 
Hôtel trop trop trop sale.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by chouaebfrom rennes

hotel non conseillé

Posted Sep 22, 2014 
l'annonce de cet hotel est mensongere,nous avions reservé pour une semaine (moi et mon mari) a voir les images et le descriptif cet hotel nous semblait bien.nous avona attendu un peu pour prendre possession de la clé de chambre.nous nous installons dans notre chambre,a premiere vue c'est propre.nous decidons de nous reposer un peu,je souleve la couette,quelle surprise drap pas changé,comme il y avait d'autre drap je les change.premiere nuit ça va.comme la chaleur commençait a donné nous avons voulu mettre la clim....clim HS ,pas de TV dans la chambre,nous allons a la reception pour signaler rien ne se passe dans la journée.toute les nuits attaquent de moustiques.le lendemain nous retournons a la reception et la personne nous dit d'acheter de l'anti moustique.nous avons sidérés.restauration le midi non existante,faut se debrouiller.transport y en a pas non plus.au bout du 3éme jour nous sommes partis de cet hotel .acceuil,propreté,harchi nul nul nul je ne conseille pas cet hotel,vraiement tres tres deçus.ha oui autre chose chiens et chats se promenent dans l'hotel,merci l'hygiene.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hôtel peu entretenu

Posted Sep 8, 2014 
Hôtel peu entretenu, dommage car il y a du potentiel ! piscine c'est correct. les points positifs: balcon depuis les chambres avec vue sur la mer, présence d'un frigo dans la chambre ............................................................. les points négatifs: la connexion Wifi aléatoire dans les espaces communs et uniquement vers le hall d'entrée, la télévision ne fonctionnait pas, le petit déjeuner frugal, position géographique isolé (obligation d'avoir un véhicule), musique d'amination trop forte en journée comme en soirée.....................
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014