Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nüchternes Hotel in praktischer Zentrumsnähe

Posted Apr 7, 2015
Zwar war mein telefonisch geäußerter Wunsch nach zwei nah beieinander liegenden Einzelzimmern nicht richtig durchgedrungen, aber der sehr freundliche Mann an der Rezeption bemühte sich sofort um Abhilfe. Wäre aber wahrscheinlich zum Problem geworden, wäre das Hotel voll gewesen... Überhaupt war das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück war lecker, etwas mehr Brötchen Auswahl und ein bisschen "Was Süßes" (Hefezopf, trockener Kuchen, Kekse o.ä.) könnte man aber für den stolzen Preis von 15,- € doch erwarten. Lobend erwähnen möchte ich aber auf jeden Fall die Qualität des Tees, für passionierte Teetrinker wie mich wichtig und leider nicht selbstverständlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber sehr zweckmäßig und weniger gemütlich. Katastrophal finde ich die Kopfkissen, viel zu dünn und weich, ich musste mit meiner Autodecke improvisieren und einigermaßen akzeptabel liegen zu können. Dusche war prima, mit ordentlichem Wasserdruck. Super wäre noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine nette Zeit in Solingen erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Solingen positiv mitzugestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sindelfingen

Hotel zur Nähe der Stadtmitte

Posted Mar 23, 2015
Pros: die Nähe zur Stadtmitte
Cons: ist halt schon etwas älter.
Location: kurze Wege in die Stadt, Kultur ist um die Ecke. Busse fahren etwa 2 Min. Fußmarsch in alle Richtungen.
zur Übernachtung gut geeignet. Frühstück denke ich zu teuer. Allgemeinzustand ist in Ordnung. Begrüßung ist sehr gut. Aus- und Einchecken geht schnell. Das Hotel kommt halt in die Jahre!
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

hotel solingen

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
goede overnachtingsmogelijkheid met goed bed en gratis parkeren.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Sachsen

empfehlenswertes Stadthotel

Posted Aug 27, 2014
für eine ruhige Nacht sehr gut geeignet, Parkmöglichkeiten positiv zu bewerten, zentral gelegen 15 Euro pro Person waren uns für das Frühstück zu teuer
4 out of 5
Recommended
for Families
by BKMfrom Colorado

Wonderful hotel for reasonable price

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
We were visiting family in Solingen and the hotel was convenient and very affordable. The staff was wonderful and helpful with our travel plans. We will stay there again if we return to the city!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Siegen

Für eine Übernachtung ausreichend...

Posted Jul 6, 2014
Pros: Der Preis (recht preiswert) war für uns bei der Hotelbuchung ausschlaggebend.
Cons: Das Zimmer wurde bereits früh morgens unangenehm warm und konnte auch nicht reguliert werden, da eine Klimaanlage fehlte.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums und ist daher für Unternehmungen in Solingen gut geeignet.
Unser Hotelaufenthalt beschränkte sich auf eine Übernachtung und wurde von uns daher nur als reine Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Die Sauberkeit das Zimmers, sowie die Zimmerausstattung waren zufriedestellend. Für einen Kurzaufenthalt geeignet, jedoch nicht für einen längeren Zeitraum.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com