Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
70% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

A eviter je donnerai max 2 étoiles

Posted Oct 24, 2014
Elkes seront faites par courrier recommandé avec accusé de réception
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

dåligt!

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Personalen var otrevlig, men det var ett fint läge nära stranden. Maten var äcklig, var sten i maten och allt var smaklöst. Hela tunisien är smutsigt och inget fint semesterparadis direkt, kommer inte åka dit igen.
1 out of 5
by A verified travelerfrom almere

hotel bij het strand

Posted Oct 9, 2014
Pros: niks
Cons: niks
Location: drama, buiten het hotel was het een grote bouwput en erg onheimisch, als vrouw voelde je zeker niet op je gemak zodra je buiten de hekken kwam
het is een hotel vol met russen. ontbijt en dinner waren heeeeeel erg slecht, hotel heel erg verouderd en geen vriendelijk personeel, vind het geen prettig hotel en zou er nooit meer verblijven
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
All inclusive????? J'avais la formule tout compris mais les boissons n'étaient pas toutes comprises. Et dès l'entrée on te laisse poiroter devant le portail de l'hôtel une demi heure pourtant en expliquant que j'ai une réservation et payée mais hélas non on croirai accéder a la maison blanche on vous donne la clef de la chambre mais la chambre n'ai pas nettoyée donc faut attendre 1h pour qu'elle soit prête ce ne sont pas des choses très graves mais a la longue... bref niveau professionnalisme c vraiment 0 j'ai été d'en d'autres hôtels mais celui-ci franchement y'a que l'hôtel en lui même qui est pas mal et le restaurant la nourriture est variée mais pas trop top
1 out of 5
by A verified travelerfrom Y

Un menu affreux, une chambre sans clim

Posted Aug 21, 2014
Un directeur d'établissement hors pair, il est le seul point positif de mon séjour, un personnel catastrophique du type a la réception a la femme de menage, une formule all inclusif que j'ai regretté vu la pauvreté du menu qui est le même tout les jours, la chambre avec une vue magnifique mais malheureusement avec aucun critère de propreté ,la climatisation ne fonctionne pas malgré mes nombreuses tentatives pour voir le mec de la réception et essayé de la réparer ...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emmafrom Sverige

skapligt

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
Väldigt barnvänligt hotell med mycket poolområde och många rutschkanor. Poolen var dock rätt skräpig och området i sig var inte tip top. Lite under förväntan. Bra privat strand! Maten var väldigt tråkig, smaklös och rätt äcklig. Ingen barn vänlig mat. Tråkig restaurang som var rätt lortig. Välj inte all in clusive! Rummen var slitna och kalla. Väldigt ofräscha och högljudd toalett. Mörka korridorer. Om man reser för sol och bad med barn så funkar hotellet ok. Ta bara inte all in clusive som sagt. Bra personal och mycket aktiviteter så det vr ett plus iallafall. Men, för den standarden så är priset lite väl dyrt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Didierfrom France

HOTEL CLUB A RECOMMANDER

Posted Aug 19, 2013
Pros: Le tout inclus!!
Cons: le jus de fruit
Location: Hôtel très bien situe: proche de le mer, de Monastir,de Gousse et de l'aéroport
Hotel vraiment tres bien! Rien à dire sur la propreté des chambres: ménage fait tous les jours, draps et serviettes changés tous les jours. Le personnel était super sympa (Nous étions français!!!!) ,gentil et disponible! L'équipe d'animation est au top. La nourriture est plus que correcte et assez variée! Les infrastructures sont également correctes même si certaines auraient besoin d'un rafraichissement (tout en restant présentable quand même!!!). Il y a quand même 2 ou 3 points négatifs: Beaucoup de Russes qui ont peur de manquer de tout! ( Nourriture, chaise longue...) Jus d'orange vraiment chimique Après 2 jours de vent, bord de mer pas très propre! Conclusion: vacances vraiment superbes;nous y retournerons sans aucun doute!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Hannover, Deutschland

Weitläufige familienfreundliche Hotelanlage

Posted Jul 11, 2013
Pros: Das Essen und die Swimmingpools
Cons: Das Hotel hatte zu 95% russiches Publikum, die morgens um 10h angefangen haben Bier zu trinken.
Es handelt sich um eine grossflächige Anlage, die aus mehreren Hotels und Poolanlagen besteht, so dass der Gast die Möglichkeit hat sich ausgiebig zu erholen.
4 out of 5
Recommended
by abriolfrom normandie

Posted Jun 3, 2013 on Hotels.com
séjour agréable, nourriture très correcte, de bonne qualité .le personnel ainsi que la direction sont attentifs a la bonne tenue de l'établissement. Communs et chambres propres ainsi que les abords dans l'hôtel. L'espace aquatique est parfait, la piscine très grande et beaucoup de transat. En résumé nous avons passé un très bon séjour.