Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.7 out of 5
60% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.0 Service & staff
1.9 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Proche du centre

Posted Jan 2, 2015
Pros: Sa situation géographique
Cons: Confort
Bien situé, cet hôtel n'est pas bien entretenu : problème de chauffage dans les chambres, pas d'eau froide dans la douche- Savon et papier-toilette non fourni
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Basic och billigt

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
Rummet var ok, och det var det billigaste som fanns att boka online. Frukost ingick. Badrummet var sisodär. Jag hade wifi i rummet till och från, i lobbyn fungerade det bra.
1 out of 5
by A verified travelerfrom FRANCE

Hotel Corniche Monastir

Posted May 28, 2013
Pros: RIEN
Cons: TOUT
Location: EN CENTRE VILLE, PRES D'UN CAFE LOUNGE
Bonjour, Je ne recommande cet hôtel à personne. La chambre est petite, pas très propre. Elle donne sur un chantier en travaux. Il n'y a pas de télévision ni de connexion internet comme évoqué sur le site. Dans la salle de bain : une douche sans eau chaude voir même sans eau certains jours. Des moisissures partout. Des serviettes de bain qui sentent la friture. Je voyage très régulièrement en Tunisie, j'ai vu beaucoup d'hôtel de toutes catégorie mais vraiment je recommande l’hôtel Corniche de Monastir à personne ! Même pour 1 nuit.
2 out of 5
Recommended
by hallou

Posted Nov 3, 2012 on Hotels.com
Point (+) : Hôtel connu par tous les taxis. Points (-) : Grande nuisance sonore / vétusté des commodités (sdb, chasse d'eau, éclairage... aisi que l'absence de la propreté des chambres !!!
1 out of 5
by Catherinefrom Nantes

A éviter à tout prix...

Posted Oct 22, 2012
Pros: Rien
Cons: Tout
Location: Complètement excentré
Hôtel à éviter!!! sale, mal situé, chambre donnant sur une décharge publique. Vieux et mal entretenu. Draps troués et tâchés. Personnel faisant le ménage du restaurant, pendant que nous prenons notre petit déjeuner. Moutons passant devant nous dans la cour du restaurant...Hôtel de passe, nous n'avons pas dormi de la nuit, à cause des hommes qui faisaient la fête au restaurant...Pas de connexion internet, ni de télévision. Douche touchant les WC...fuite du lavabo...
1 out of 5
Recommended
by BOUZOUITA

Posted Sep 2, 2012 on Hotels.com
Mauvaise expérience !!! Je ne le recommande à personne ! Hôtel petit très vétuste , ancien et très très très bruyant !
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2012 on Hotels.com
kunde mottageren er altfordårlig
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by millafrom California, USA

Simple and cheap, but that's the extent of it

Posted Aug 20, 2012
Because we have been staying at hostels and sleeping in train stations for the majority of our trip, this hotel is probably put under better light by this review. It's along a line of resorts, but don't think you'll be staying at one even close. The room was badly cleaned, but they had AC available and when the windows were shut, it kept a good deal of the noise out. However, Tunisian people like to stay up VERY late, so you shouldn't be upset to hear a lot of ruckus up until 4am or so. The staff were very friendly and we were lucky to have the night security speak a great deal of English as we know almost no French or Arabic. But communication was fine when we tried. We felt secure for the most part, but a lot of the loud noises could be jarring and the only thing that helped that was not being on the first floor. Our AC in the first room was broken and it was SO hot and stuffy but when we asked to change rooms they were very nice about it. Overall it was a pleasant experience, but I can see many people being highly disappointed with the cleanliness and location (street noise).
2 out of 5
by Federica

Non vale un centesimo in più di quel che costa!

Posted Jul 18, 2012
Location: Io ci sono stata a luglio e monastir era molto caotica: se cercate un posto rilassente, evitate!
Se amate le colazioni abbondanti non scegliete questo hotel: la colazione è davvero triste! La nostra stanza era ristrutturata, molto carina, ma la pulizia davvero sciatta. Amici in altre stanze le hanno descritte come "decadenti". Non direi un disastro, ma non lo raccomanderei nemmeno! L'elemento peggiore: molto spesso nella hall aleggiava un forte odore di urina davvero sgradevole!
2 out of 5
Recommended
for Families
by Khalid

Posted Jul 14, 2012 on Hotels.com
Hôtel bien situé a 50 m de ma plage mais accueil horrible ! Ni bonjour ni bienvenue ! Le responsable nous a à peine adressé la parole en nous donnant la clé de notre chambre ( la 27 qui est très grande et plutôt propre). Pour info, pas de serviette de bain ni de savon dans les chambres . De plus on a refusé de nous servir le petit dej à 9h45 alors que normalement il est servi jusqu à 10h . Nous avons du négocier pour finalement réussir à être servi .