Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
76% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

L équipe très à l écoute serviable souriant i

Posted Jul 13, 2015
Vraiment un hôte très chaleureux avec une équipe agréable au niveau des animation ce n était pas très fameux c est pas assez varié je le conseil pour ceux qu ils veulent se reposer
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Settimana di assoluto riposo.

Posted Jun 27, 2015
Pros: La posizione e la pulizia.
Cons: Il menù del buffet, sempre lo stesso, con poche varianti.
Location: Ottima posizione, sul mare, la zona rimane fuori dalle attrazioni della città. A piedi non si va da nessuna parte.
Purtroppo, sono stato nel periodo del Ramadam. Ma con la formula del tutto incluso, sono riuscito a compensare l'assenza di locali aperti di giorno, che comunque consiglio, per i costi contenuti.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Karim from Rabat

ça aurait été agréable mais ....

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Un système de réservation pourri , pas de coordination entre le service résa et la réception , on est arrivé un samedi soir et on a fait une réservation le meme jour 2 h avant d'arriver a l'hotel. on a passé au moins 2h a la réception tout simplement car la femme de la résa est parti avant que notre réservation arrive sur son mail ( et personne n'est la samedi soir ni dimanche , bizarre pour un Hotel 4*) ! résultat bloqués a la réception pour la moité de la soirée, la situation a été débloquée par le service client d'Hotel.com qui a appelé l'hotel et a fourni tout ce qu'ils ont demandé comme pièces justificatives pour nous filer des chambres ! En demi pension mais on a pas dîné car le resto a fermé avant qu'ils nous donnes les cartes d'accès. Conseil : pour cet Hotel il faut jamais aller avec une réservation en ligne , ils sont pas capable de suivre la Technologie et sont restés coincés avec avec les vochers en papier fournis par les agences de voyage traditionnelle
2 out of 5
by A verified traveler from Tunis

hotel dont la qualité se dégrade

Posted Feb 16, 2015
Pros: Durant ce séjour, rien
Cons: Changer l'état d'esprit du personnel, du haut en bas Leur métier est un commerce, pas un devoir
Nous passions de temps en temps dans cet établissement, et l'on constate une lente dégradation de tous les services, de la réception à la restauration en passant par l'hôtellerie, qui va en s'accellerant Probablement notre dernier passage chez eux...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Helsinki

Hinta/laatusuhde kohdallaan

Posted Nov 15, 2014
Cons: Vastaanottohenkilökunnan palvelualttiutta.
Siisti ja mukava hotelli. Paras, ja edulliisin, kolmesta joissa yövyttiin Soussessa.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by LINDA from Zwijndrecht

kwalitatief zéér slecht onder de norm

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Niet echt tevreden, bij incheck moesten we al direct een supplement betalen van 50 euro omdat mijn vriend van tunesische afkomst is.Eerste avondmaal vuil tafelkleed ik wou dat verwijderen omdat ik toch tenslotte heb betaald voor een 5XHOTEL EN VERWACHT DAT WE AAN EEN PROPERE TAFEL KUNNEN ETEN niet dus hebben ze er een ander tefelkleed opgelegd dat niet veel properder(en dat vuil hebben ze dan maar op een andere tafel gelegd) was en met een lang gezicht , dan hebben we zeker een half uur moeten wachten want er waren geen borden meer voorradig.Kwaliteit eten vond ik zéér slecht nee zeker niet voor herhaling vatbaar dit hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elisabeth from Wien

Schöne Anlage in Strandnähe.

Posted Jun 17, 2014
Pros: Strandnähe, schöne Anlage, freundliches Personal
Cons: Das Hotel ist etwas veraltet und könnte renoviert werden.
Location: Strandnähe, in das Zentrum nicht weit.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und daher tlw. abgewohnt, könnte eine Renovierung vertragen. Service und Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer mit Meerblick schön, Frühstücksbuffet ok, jedoch minimalistisch.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

A review you don't want to miss

Posted Jun 7, 2014 on Hotels
The pics of the hotel are very nice. The setting is great. However, don't be fooled by the good online prices. They attempt extortion at every chance. Despite our prepaid booking. They charges us a series of fees which doubled the cost of our rooms. Beware.
1 out of 5
by A verified traveler

Dreadful in all respects

Posted Jun 3, 2014
No way 5 star. Never again. Poor quality room dirty. Air con broken. Pool dirty and beachfilthy
3 out of 5
by elsa from sousse

plagiste malgracieux!!!

Posted May 11, 2014
hotel à rafraîchir, mobilier trop vieux, plagiste malgracieux, pas de bouteille d'eau compris dans la demi pension meme à table...