Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
92% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom PARIS

Hôtel au calme

Posted Oct 11, 2014
Pros: Son calme, localisation, restauration appréciable, équipement et personnel correcte dans l'ensemble
Cons: Equipement et propreté des chambres pas digne de 5 étoiles
Location: Visite souk de Monastir, Sousse et Hammamet pas trop loin non plus
2ème séjour dans cet hôtel, toujours aussi content de s'y retrouvé. Equipement piscine, SPA, plage propre et personnel agréable dans l'ensemble Restauration variée et correcte, Merci au chef cuisinier pour son accueil comme d'habitude Point vraiment à revoir sur l'équipement des chambres et salle de bain pas digne d'un 5 étoile: la propreté fenêtre ne se verrouille pas, barre de douche cassé, manque table et chaise balcon malgré plusières demandes Certaine personne à l'accueil pas très agréable
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mickaëlfrom France

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
A l'arrivée avec ma réservation faite et payée, la réception nous précise que l'hôtel est complet et qu'ils ne prennent pas de réservation et nous dit au revoir. Après moultes palabres on nous propose enfin une chambre dans cet hôtel soit-disant complet, pour rappel nous avions déjà payé plus de 300€ pour nos trois nuitées. Le service de cet hôtel est une vaste blague. Chambres sales. Je n'y remettrais plus jamais les pieds et je vous conseille d'en faire autant. Seul point positif, la piscine est sympathique.
1 out of 5
Recommended
for Spa
by Murielfrom Strasbourg

Personnel pas très agréable

Posted Sep 22, 2013 on Hotels.com
Ayant déjà séjourné dans cet hôtel il y a 2 ans, j'en avais gardé un très bon souvenir. En y retournant au mois de septembre 2013, quelle déception : personnel peu accueillant, nourriture digne d'une cantine, pas de transats libres à la piscine, serveurs du restaurant désagréables...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by mzfrom france

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
pour un hôtel de 5* , service très médiocre , et manque de professionnalisme .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Faneich

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
by Mikefrom Nottingham UK

Not for the business traveler

Posted May 17, 2013
Pros: Comfy bed
Cons: Poor WiFi
Location: Middle of nowhere
No hotel name on the wall outside the property so it was nightmare to find when I arrived late in the evening. Internet is advertised as available "Hotel Wide" but it only worked in the lobby. Second day there was no internet access at all so a problem given I was working on this trip. Air conditioning in the room doesn't work. Middle of nowhere so you'll need your own transport or taxi. Expensive food & drink.
4 out of 5
Recommended
by Adil

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Isabelle

Ce n'est pas un hôtel 5 étoiles et de loin

Posted Sep 1, 2012 on Hotels.com
Un prix bien trop élevé pour une prestation bien médiocre. Nous avons séjourné dans cet établissement en août et nous sommes vraiment déçus d'avoir fait confiance à ce seul hôtel 5 étoiles de Monastir. Autant dire que c'est une première et une dernière pour nous.Mise à part la centre thalasso, c'est vraiment un hôtel sur le déclin qui offre des chambre petites et vétustes malgré le l'écran plat tape à l’œil. Ne parlons pas de l'accueil et du service en général qui est froid, lent et désinvolte. Bref, si vous souhaitez un vrai hôtel 5 étoiles, allez plutôt à Sousse (Movenpick)
5 out of 5
Recommended
by patrick

Confort calme et Propreté

Posted Jun 1, 2012 on Hotels.com
Tout est parfait... et que dire de cette superbe Piscine. Le seul bémol, loin du centre de monastir ou de sousse. Mais juste en face de l aeroport - allez y a pied... pas besoin de taxi meme avec de grosses valises à roulettes. Et même si l aeroport est si proche, il est ultra calme... vraiment parfait