Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
70% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Torino

Troppo caro per quello che offre

Posted Dec 16, 2014
Cons: camere vecchie da rifare
Location: si trova tra Titisee e Neustadt,appena fuori dall'uscita della statale per Friburgo.
Albergo nella norma, pulizia della camera discreta. Ho prenotato con un 'ottima offerta , ho pagato una sciocchezza quindi non mi lamento troppo ma se avessi pagato prezzo pieno.....non lo consiglierei, se nn con un offerta!
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Preis-Leistung ok

Posted Nov 29, 2014
Cons: Fenster isolieren
Location: Badeparadies ganz in der Nähe
Günstige Übernachtungsmöglichkeit. Leider ein bisschen laut in der Nacht, da Fenster nicht richtig schließen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom charly

besoins primaires couverts

Posted Nov 11, 2014
Pros: La chambre fumeur!!!La superficie de la chambre pour 4!
Cons: L'eau!Si tous les clients prennent leur douche en même temps c'est une catastrophe!La literie a grand besoin d'être changer!
Location: Situé entre deux communes très proches et équipés de sites touristiques.Les pâturages,la montagne,la forêt et les lacs très proches. Juste magnifique!
si vous cherchez un hôtel pas cher et qui couvre les besoins primaires (dormir au chaud,en sécurité,se laver,manger)il est parfait mais ne comptez pas trop sur le confort!L’hôtel est visiblement fini par un amateur de bricolage(pas tout à fait doué). Les matelas et oreillers sont d'un certains âge mais propres,l'eau chaude n'est pas toujours présente(problèmes de pression certainement). Les mouches sont également invitées au séjour mais seul l'environnement est responsable(vaches dans les pâturages autours ). La vue est magnifique et le petit-déjeuné très bien.N'ayez pas peur d'y aller si vous n'êtes pas trop exigeant!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Cottbus

Eher eine Jugendherberge

Posted Nov 6, 2014
Hatten das "Hotel" online gebucht! Im Netz sehen die Zimmer ganz okay aus, aber nicht, wenn man es live sieht!! Die Stühle im Zimmer völlig "fleckig " , die Bettwäsche kaputt und schmutzig, der Fußboden war nicht sauber und vom angeblichen Speiseraum... ganz zu schweigen! Alles sehr alt von der Ausstattung und in einem renovierungsbedürftigen Zustand! Wir sind ca. 22 Uhr am "Hotel" angekommen und da lagen unsere Schlüssel und ein Zettel mit der Zimmernummer! Telefonisch war niemand für uns erreichbar! Wir haben uns so unwohl dort gefühlt, das wir in der Nacht noch eine andere Unterkunft gesucht haben!! Wir hätten dort niemals ein Auge zubekommen!! Einfach nicht zu empfehlen!!!
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Einfach nur schlecht. Unfreundlich und Zimmer schon wirklich sehr in die Jahre gekommen und auch nicht sauber. Muss man nicht haben
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by Leiffrom Stockholm

Luktar rök i restaurangen. Luktar mögel i allmänna

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Väljer annat hotell nästa gång
2 out of 5
Recommended
by Anders J

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2014 on Hotels.com