Ratings based on 577 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 神奈川県

駅近で、市中心街の観光にも便利なホテル

Posted Jan 16, 2015
フランクフルトからICEでフライブルグに到着。駅のすぐそばなので、荷物をホテルに預けて、徒歩で市街地を観光。宿泊後、バスでミュンヘンに移動するにもターミナルが目の前で便利でした。バスタブのシャワーとカランの切り替えの調子と水はけが良くなかったのが、ちょっと残念でしたが、あとは問題ありませんでした。満足です。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trossingen

Optimal gelegen !

Posted Jan 12, 2015
Waren am Freitagaben bei einem Konzert im Jazzhaus (Hole Full of love - AC/DC Coverband) unglaublich gute Band, spielt jedes Jahr im Januar in Freiburg - vom Hotel ca. 200 m zu Fuß - da kann man das Auto stehen lassen und ein paar Bierchen trinken !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Familiefreundliches Hotel in Stadtnähe

Posted Dec 29, 2014
Pros: Uns hat gefallen, dass sich das Hotel in der Nähe der Stadt, Hauptbahnhof, befindet. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.
Cons: Frühstück pro Pers. für 19 € fanden wir sehr teuer. Der Wasserspender im Spa Bereich funktioniert nicht.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbare Nähe zur Stadt. Wir waren im Europa Park und wollten uns die Stadt auch ansehen.
Wir waren im Europa Park und wollten uns auch die Stadt Freiburg ansehen, daher haben wir uns für dieses Hotel in der Stadt entschieden. Das Hotel ist ausgestattet mit Schwimmbad und Sauna, die wir täglich nutzten. Das Parkhaus unter dem Hotel fanden wir auch Optimal. Die Matratzen waren etwas zu hart.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

hotel bien placé, en centre ville

Posted Dec 28, 2014
hotel très confortable, bien placé, et le personnel sympa aussi a recommander chaleureusement les enfants ont adoré notre court séjour en allemagne
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dubai

Comfort and great location

Posted Dec 12, 2014
Pros: Staff Rooms Breakfast
Cons: Internet speed
Conveniently located opposite a train and bus station, and within walking distance of the town center. They have a nice breakfast buffet, and the rooms are clean and chic. The only concern is the internet speed, especially if you opt for the free internet. I had to pay 6 Euros to get the premium internet in order to watch football. Other than that, highly recommended.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Burgenland

Zentral gelegen,Nähe HBF

Posted Dec 1, 2014
Nettes sauberes Hotel , zentral , am HBF ,direkt am Kongresszentrum, Wermutstropfen - über den gesamten Aufenthalt unangenehmer Geruch in der Lobby - ansonsten empfehlenswert
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2014 by Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Geruchsproblem ist behoben, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Novotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Typical high novatel standard hotel

Posted Nov 22, 2014
Very close to main railway and short walk into this beautiful little city. Hotel standard is high like you would expect from the novetel chain.
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2014 by Front Office Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, the Novotel Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kroanch

Zentral am Bahnhof gelegen

Posted Nov 20, 2014
Pros: Zimmer groß und sehr ruhig
Cons: Preise für Frühstück exorbitant
Location: Bahnhof, am Rande Fußgängerzone, Nähe Altstadt
einfach anzufahren, Parken im Haus zu vernünftigen Preisen, Frontdesk sehr freundlich und hilfsbereit
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2014 by Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Novotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Neuenahr

Sehr gut gelegenes Hotel in Freiburgs City

Posted Nov 12, 2014
Pros: Zentrale Lage:
Location: Sehr zentral. Man kann zu Fuß in die Innenstadt und zur Uni gehen. Ferner ist das Hotel auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Freiburger Innenstadt. Die Zimmer sind groß, aber könnten eine Renovierung vertragen. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2014 by Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Novotel Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel in Freiburg

Posted Nov 10, 2014
Location: Mitten in der Stadt, Nähe Hauptbahnhof
Für 1 Tag Freiburg ein schönes Hotel, geeignet auch für Geschäftsreisende. Liegt in der Nähe des Bahnhofs, sehr zentral. Zur Altstadt und mit vielen Restaurants und Weinstuben sind es 5 Minuten.
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2014 by Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Novotel Team