Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sydney

Close to the airport

Posted Sep 25, 2014
Pros: The pool
Cons: The service
Close to the airport but in a run down bit of town good bus service to town
5 out of 5
Recommended
by Julienfrom #boulbi

Très bon endroit

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est vraiment tout confort rien à redire sur la qualité des prestations. La mer est visible depuis la chambre. Très beau petit déjeuner. Attention le centre ville en voiture c'est l'horreur, et pour le rejoindre les transports collectifs ne sont pas très efficaces, et inexistants en soirée. Grand parking à l'hôtel gratuit + garage payant 6€/nuit)
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lucianofrom Italia

Vista sul golfo di Ajaccio

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Stanza ampia, letti comodi, una bella vetrata sul golfo di Ajaccio, con vista notturna da immortalare in foto.Cortesia e professionalità. Merita più di 3 stelle.
4 out of 5
Recommended
by Tomas Skogen

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Sep 3, 2014
Pros: Der Pool und Aussicht aufs Meer
Cons: Kühlschrank im Zimmer
Location: Iles de Sanguerais besuchen und Shoppen gehen
Erholsam und Stadtnähe- gutes Stadthotel- schöner Pool
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agréable très bonne qualité / prix

Posted Sep 1, 2014
Hotel avec une très bonne insonorisation, matelas très confortable. Piscine et espace détente SPA très agréable en extérieure. Bémol petit déjeuner 10.30 euros par personne un peu cher.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jean-Luc

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurent et Isabellefrom France

Chambre confortable dans un hôtel de bon niveau

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Chambres confortables et service efficace
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Romain

Bien pour le côté confort....

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Bien pour le côté confort, équipement, propreté....bref, tout ce qui touche au "matériel et immobilier".... Par contre, concernant l'accueil, c'est une autre affaire...sur laquelle je ne voudrais pas trop m'étendre. Je ne suis pas quelqu'un de compliqué ni exigeant, mais je souhaite juste ne pas être pris pour un imbécile.... Bref, si le service client du Best Western veut me contacter, ils sauront le faire pour que j'expose mon "souci".... Mais je vous le redis, confort, propreté, équipements = au top.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014 by Le Directeur, Hotel Management
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement suite à votre séjour. Je suis heureux de lire que votre jugement sur notre infrastructure est positif et serai également intéressé de connaître les raisons de votre mécontentement concernant la qualité du service proposé par mes équipes. Ma volonté pour le BEST WESTERN Ajaccio Amirauté est de proposer, à travers mes équipes, un séjour inoubliable à l'ensemble de nos clients et je suis désolé de n'avoir pas réussi, dans votre cas, à transmettre cette exigence à vos différents interlocuteurs. Soyez assuré, monsieur, que vos commentaires seront utilisés de manière constructive et formatrice pour revaloriser le sens de l'accueil qui semble avoir fait défaut. Demeurant à votre écoute et dans l'attente de vos commentaires