Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christophefrom France

Parfait

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Un excellent weekend dans un hôtel irréprochable. J'y retournerai les yeux fermés.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MENTON

super !

Posted Aug 7, 2014
Pros: le personnel à l écoute , et très sympathique, la chambre, le coin spa , et le parc ,
Cons: le wifi un peut faible ( impossible de voir des vidéos) , et trop peu de chaînes française à regarder (tv)
Location: Nous avons visiter le village de Vernante très joli avec ses fresques de Pinocchio , nous avons été faire le grand marché de Cunèo (ts les mardi)
super séjour , avec un personnel vraiment attentionné ,bien qu 'un peu arrivés en avance, nous avons été pris en charge , ,au petit dèj idem, très belle chambre ,salle de bain avec d excellent produit , spa et hammam magiques , parc agréable , petit déjeuner et goûter parfait ( attention aux kilos^) et un très bon point au restaurant avec des mets recherchés.Nous y reviendront en hiver surement pour voir les cheminées en fonction !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by M & Pfrom Menton

Séjour inoubliable

Posted Feb 14, 2014
Hôtel typique, décoré avec goût, accueil chaleureux et professionnel, service efficace à son gré. Andrea nous amène au pied de la Télécabine et vient nous chercher après le ski. Relaxation assurée, très beau Spa vue sur les montagnes avec hamman, sauna et jaccuzi. Petit déjeuner copieux avec de bons produits de la ferme ou faits maison ainsi que la cuisine familiale et soignée tenue par le frère, Cristiano en face de l hôtel. A recommander et nous reviendrons.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Charliefrom France

Tout est parfait

Posted Jan 23, 2014 on Hotels.com
Il n'y a rien a dire de plus quand tout est parfait !!! La chambre, les petites attentions, les moindres details, le spa, le resto gastronomique face au chalet.... Nous y reviendrons a coup sur
5 out of 5
Recommended
by bellierefrom frejus

ambiance chaleureuse

Posted Nov 17, 2013 on Hotels.com
hotel confortable, personnel a l'ecoute, rien a redire sur la propreté de l hotel hotel proche de la fontière francaise
4 out of 5
Recommended
by Andreasfrom Sweden

Top Service!

Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
Excellent service, nice rooms and lobby
5 out of 5
Recommended
by Franzfrom Milano

Ah, la spa...

Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
La struttura è davvero molto bella, si tratta di un'intervento realizzato con gusto e di alto livello. Le camere sono "a tema" e tutte in stile rustico/chic, magari un po' azzimato, ma veramente bello, con stanze da bagno davvero ricercate. Ambiente caldo e accogliente, il personale estremamente gentile e cordiale. Un punto di forza è la zona benessere davvero caratteristica e funzionale, un plus per chi arriva in hotel stanco del viaggio o dell'escursione. L'unico neo è rappresentato dalla posizione: il relais si affaccia sulla strada statale che porta al Col di Tenda (e relativo traffico), per cui bisogna tener conto di po' rumore inevitabile. Di buono c'è che chi ha realizzato il complesso, ha valutato questo aspetto, evitando che le finestre delle camere fossero rivolte verso la strada. Molto bello anche il giardino sul retro, curato e ombroso.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 14, 2013 on Hotels.com
Very nice and different
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Spa
by zbirou

comfort et bien etre

Posted Aug 31, 2012 on Hotels.com
Hotel agréable ,chambre originale spacieuse salle de bain avec douche et baignoire...produits occitane a volonté...grand format..petit dejeuner tres montagne et exellent,spa tres bien pensé ...que du bonheur..a bientot