Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Joohafrom Seoul

항구와 가까운 편리한 위치와 뛰어난 자연 경관

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
흐바르 항구가 바로 앞에 위치하고 있어 이동 시간이 거의 없고, 늦은 시간까지 흐바르의 풍경 (시장, 카페, 행사) 을 감상할 수 있어 좋았습니다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andersfrom Danmark

Fantastiske Hvar!

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Mange har anmeldt hotellet som værende støjfyldt og nedkørt - og ja, det er det. MEN det er super godt beliggende, bliver faktisk ikke bedre. Vi boede med havudsigt, og det var skønt! Giver til gengæld også støj fra torvet lige ud foran, men ikke noget et par ørepropper ikke kunne klare. Personalet på hotellet var høflige og servicemindede og morgenmaden var rigtig fin. Og til pengene tror jeg ikke man finder et bedre hotel på øen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sunfrom 대한민국

흐바르 섬 최고였어요.

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
스플리트에서 페리 이용해서 흐바르에 갔는데요. 내려서 직진만 하면 쉽게 찾을 수 있는 곳에 위치해 있어요. 앞에 풍경도 너무 좋구요. 깨끗하고 좋았습니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Excellent location!

Posted Oct 5, 2014
Excellent location, comfortable clean room quite old fashioned but I like that... Great breakfast over looking the harbour!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Spärlich aber schön

Posted Oct 2, 2014
Pros: Frühstück, bequemes Bett
Cons: Klimaanlage, Aufmachung
Location: Mitten im Zentrum, Fahrzeuge mieten, Boote mieten oder Bootstouren unternehmen (eher von abzuraten).
Wir waren außerhalb der Saison Ende Septmeber dort, kamen spät Abends an und waren zunächst sehr begeistert von der Stadt und der Fassade des Hotels. Das Zimmer bot dann zunächst einige Enttäuschungen, keine Klimaanlage, geteilte (zusammengeschobene) Betten, muffiger Schrank. Auf die Frage hin ob ein anderes verfügbar wäre wurde uns unhflich zu verstehen gegeben es wäre alles ausgebucht, und nach de anstrengenden Tag hatten wir keine Lust auf lange Diskussionen. Die Empfangsdame am nächsten Morgen war höflicher und zuvorkommende, wir bekamen eine Nacht später ein Zimmer mit Doppelbett wie reserviert. Dennoch würde ich nicht in der Saison in dass Hotel gehen, bei den Temperaturen ohne Klimaanlage wohl kaum auszuhalten, und wohl noch viel lauter auf der Piaza als es in unserem Zeitraum der Fall war. Die Preise sind mittlerweile überall recht hoch, handeln und gängige Marktmechanismen sind dort bisher noch nicht so angekommen, man muss mehrere Anbieter vergleichen um einen akzeptablen Preis zu finden. An Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gibt es z.B. das Mizerola und Bistro For, via TripAdvisor oder im Internet findet man die schon. Ansonsten, wunderschöne Stadt, tolle Insel, mediteran, mehr als einen Urlaub wert.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Beautiful view

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
The sea view was amazing and the location perfect. The room was spacious and comfortable. The only issue was the bathroom needed updating and there was a strong smell coming from the pipes. Although this couldn't be smelt in the bedroom. Overall it was a good value for the money and we would probably stay there again.
3 out of 5
by A verified traveler

Lage Top, Hotel Flop

Posted Sep 21, 2014
Pros: Die zentrale Lage mitten in Hvar Stadt
Cons: Alles außer die Lage Preis ist absolut nicht gerechtfertigt
Location: In sehr zentraler Lage in Hvar Stadt Sämtliche Cafés, Bars, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen
-der Poolbereich war nicht sauber, die Liegen kaputt, Handtücher waren schmutzig, kein Service am Pool obwohl gesehen wurde, dass Gäste sich dort aufgehalten haben - Zimmer nach vorne sehr laut - im obersten Geschoss nur Dachgeschoss ähnliche Fenster , die für kleinere Personen schwer zu öffnen sind - Frühstück sehr schlecht: kleines Buffet, Service kam mit Auffüllen nicht hinterher, für Espresso etc. Musste man zahlen -kein Hotel eigener Parkplatz, Zufahrt zum Hotel nicht möglich, kein Hinweis darauf in der Buchung - man muss den öffentlichen Parkplatz nutzen wenn man mit Auto anreist ( tagesticket)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

First class hotel by the sea

Posted Sep 19, 2014
We stayed for one night and this hotel is an excellent romantic escape for a few days or longer where you require first class service and standards. We would reccomend all facilities - the pool was great and the snacks provided by the pool where reasonably priced. The restaurants although a little pricy are worth it if you are celebrating. The rooms are very comfortable too
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Amazing location, amazing facade, good service and friendly staff, good food, average rooms with no air con.
3 out of 5
Recommended
by anonymfrom norge

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Sentralt, helt greit, til en ok pris. Men, små rom uten aircondition ble varmt nok.., selv i september Burde skiftet dører og gulvteppe.... God mat på restauranten, og veldig sentral beliggenhet midt i Hvar.