Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Excellent location!

Posted Oct 5, 2014
Excellent location, comfortable clean room quite old fashioned but I like that... Great breakfast over looking the harbour!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Spärlich aber schön

Posted Oct 2, 2014
Pros: Frühstück, bequemes Bett
Cons: Klimaanlage, Aufmachung
Location: Mitten im Zentrum, Fahrzeuge mieten, Boote mieten oder Bootstouren unternehmen (eher von abzuraten).
Wir waren außerhalb der Saison Ende Septmeber dort, kamen spät Abends an und waren zunächst sehr begeistert von der Stadt und der Fassade des Hotels. Das Zimmer bot dann zunächst einige Enttäuschungen, keine Klimaanlage, geteilte (zusammengeschobene) Betten, muffiger Schrank. Auf die Frage hin ob ein anderes verfügbar wäre wurde uns unhflich zu verstehen gegeben es wäre alles ausgebucht, und nach de anstrengenden Tag hatten wir keine Lust auf lange Diskussionen. Die Empfangsdame am nächsten Morgen war höflicher und zuvorkommende, wir bekamen eine Nacht später ein Zimmer mit Doppelbett wie reserviert. Dennoch würde ich nicht in der Saison in dass Hotel gehen, bei den Temperaturen ohne Klimaanlage wohl kaum auszuhalten, und wohl noch viel lauter auf der Piaza als es in unserem Zeitraum der Fall war. Die Preise sind mittlerweile überall recht hoch, handeln und gängige Marktmechanismen sind dort bisher noch nicht so angekommen, man muss mehrere Anbieter vergleichen um einen akzeptablen Preis zu finden. An Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gibt es z.B. das Mizerola und Bistro For, via TripAdvisor oder im Internet findet man die schon. Ansonsten, wunderschöne Stadt, tolle Insel, mediteran, mehr als einen Urlaub wert.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Beautiful view

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
The sea view was amazing and the location perfect. The room was spacious and comfortable. The only issue was the bathroom needed updating and there was a strong smell coming from the pipes. Although this couldn't be smelt in the bedroom. Overall it was a good value for the money and we would probably stay there again.
3 out of 5
by A verified traveler

Lage Top, Hotel Flop

Posted Sep 21, 2014
Pros: Die zentrale Lage mitten in Hvar Stadt
Cons: Alles außer die Lage Preis ist absolut nicht gerechtfertigt
Location: In sehr zentraler Lage in Hvar Stadt Sämtliche Cafés, Bars, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen
-der Poolbereich war nicht sauber, die Liegen kaputt, Handtücher waren schmutzig, kein Service am Pool obwohl gesehen wurde, dass Gäste sich dort aufgehalten haben - Zimmer nach vorne sehr laut - im obersten Geschoss nur Dachgeschoss ähnliche Fenster , die für kleinere Personen schwer zu öffnen sind - Frühstück sehr schlecht: kleines Buffet, Service kam mit Auffüllen nicht hinterher, für Espresso etc. Musste man zahlen -kein Hotel eigener Parkplatz, Zufahrt zum Hotel nicht möglich, kein Hinweis darauf in der Buchung - man muss den öffentlichen Parkplatz nutzen wenn man mit Auto anreist ( tagesticket)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

First class hotel by the sea

Posted Sep 19, 2014
We stayed for one night and this hotel is an excellent romantic escape for a few days or longer where you require first class service and standards. We would reccomend all facilities - the pool was great and the snacks provided by the pool where reasonably priced. The restaurants although a little pricy are worth it if you are celebrating. The rooms are very comfortable too
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Amazing location, amazing facade, good service and friendly staff, good food, average rooms with no air con.
3 out of 5
Recommended
by anonymfrom norge

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Sentralt, helt greit, til en ok pris. Men, små rom uten aircondition ble varmt nok.., selv i september Burde skiftet dører og gulvteppe.... God mat på restauranten, og veldig sentral beliggenhet midt i Hvar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ontario

Good location

Posted Sep 14, 2014
Pros: Location. Friendly and helpful staff.
Cons: Entrance to lobby. Needs to be air conditioned.
Location: Bus station, ferrys, lots of action.
Too many stairs to climb to enter lobby. No air conditioning in the hotel. Terrific location.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Trentfrom Australia

Great location.. Well priced but terrible service

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Bathroom was shocking.. Rained and reception refused an umbrella being offered. Bathrooms need a serious overhaul
5 out of 5
Recommended
by jon catesfrom .louisville

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Great location w view of harbor noisy at night and NO A/C ??????? Great breakfast go to Hula hula bar down to the right!!! Take one of the small boats island hopping!!! 500 per day