Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denis from Limbiate

Viaggio di Lavoro

Posted Feb 16, 2015 on Hotels
Hotel molto bello con camere spaziose e confortevoli. Il personale è gentile e dedica attenzioni alle richieste dei clienti. se in zona tornerò sicuramente in questo albergo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefano from Milano

Un hotel da mille e una notte, per una notte

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Dovevo recarmi in Veneto per una cena sociale con i soci Mensa del Veneto e tra le varie opzioni per il pernottamento mi era stato indicato questo Hotel per la sua vicinanza alla location della cena. Il prezzo era superiore alle alternative proposte ma di gran lunga accessibile (81 euro in offerta a notte). Devo dire che probabilmente è stato il miglior hotel in cui sia stato finora. La camera assegnataci era davvero grande, con terrazzo a vista sul lago. Probabilmente non essendo il periodo di piena ci hanno assegnato un upgrade di camera senza sovrapprezzo. In ogni caso è stata una magnifica sorpresa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Debora

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrea B. from Como

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
Ottima struttura, con all'interno spa e centro massaggi. Ottima cucina thai e internazionale.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gianluca from Venezia

Rilassante

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Tutto perfetto. Personale discreto ed efficente
3 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Hotel an einem Baggersee

Posted Aug 11, 2014
Winziger Poolbereich mit Zutrittskontrolle über Spa-Personal. Kein direkter Seezugang zum Schwimmen. Nett und romantisch: Dinner am Steg. Essen OK.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Davvero bello

Posted Jul 26, 2014 on Hotels
Molto curato e mantenuto perfettamente, prezzi buoni, colazione molto ricca, personale molto attento e professionale. Ci sono stato solo di passaggio e non ho potuto provare ne il centro fitness ne dare una occhiata al lago da vicino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Scott from D

Great place

Posted Jun 7, 2014
Great hotel and facilities, staff seemed more interested in a breakfast meeting than showing my mate and myself where all the breakfast stuff was. Overall a good experience and we would go back.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Damiankiwi from Italy

Not your normal Italian hotel

Posted Jun 1, 2014 on Hotels
Modern, comfortable, clean. A beautiful position on the lake edge. The room was spacious and clean. Managed to find a booking for a Thai massage which was professional and organised very well. The only disappointment was the breakfast which had a couple of dry croissants and not much more. Would stay again.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mario from Pv

Rilassante

Posted May 14, 2014 on Hotels
Hotel pulito e confortevole, ben posizionato in riva ad un laghetto artificiale. Buono il trattamento in mezza pensione. Unica pecca l'obbligo di pagare per accedere all'area wellnes.