Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt!

Posted Mar 23, 2015
Die Zimmer Einrichtung ist in einem perfekten Zustand, gemütlich und 1A sauber! Habe selten so saubere Zimmer gesehen wie hier... Das Frühstückbuffet ist mit viel Liebe gemacht (frisches, aufgeschnittenes Obst) und bietet alles was man braucht (...und mehr)! Werde wieder kommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert!

Posted Jan 9, 2015
Pros: Frühstück und Unterbringung
Location: St. Gallen, Stadtbesichtigung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Winter Vacation

Posted Jan 4, 2015
I got the room that sleeps 7. What is not mentioned is the size. This is a 3 bedroom apartment without a kitchen it is very large by European standards. It has 1 3/4 baths. One has a tub the other has a shower. A large living room with plenty of seating. The staff was excellent. The gentlemen that manages the hotel couldn't do enough for us. Suggesting site seeing points of interest, showing us maps and discussing routes. He also speaks pretty good English.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Laichingen, BW

Absolut toll

Posted Dec 28, 2014
Pros: Die Gastfreundschaft
Location: Mit dem Bus kommt man super schnell in die Stadtmitte von St. Gallen.
Wir wurden super freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbüffet der Oberhammer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bonn

Mehr sein als scheinen

Posted Oct 8, 2014
Pros: -Freundlichkeit des Hoteliers -Sauberkeit -Bettwäsche -hochklassiges Frühstück
Cons: -Gäste mit viel Gepäck sollten in den unteren Etagen untergebracht werden -die Auswahl der Etagenminibar könnte etwas reichhaltiger sein ( Wein?)
Location: Außenbezirk von St. Gallen, gut erreichbar von der Innenstadt. Zu "Unternehmungen" haben wir keine eigenen Erfahrungen.
Das Haus hätte eigentlich eine "3-Sterne-Einstufung" verdient, diese wird vermutlich nur durch den fehlenden Aufzug und die fehlenden Hotelparkplätze auf "2-Sterne" gedrückt. Meine Gesamtbewertung als "hervorragend" erfolgt vor dem Maßstab eines "2-Sterne-Hauses". Die Lage ist günstig (5min. Auto oder 15min. Bus zur Innenstadt) und ruhig. Die Betreuung durch den Hotelier war ausgesprochen persönlich und herzlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit des Zimmers, des Bades und des Umfeldes war vorbildlich. Die Betten sind gut, die Bettwäsche sehr angenehm (obwohl ich da sehr empfindlich bin). Besonders hervorzuheben ist das Frühstück (u.a. 20(!) Sorten frisches Obst), das in dieser Auswahl und Qualität auch in wesentlich teureren Häusern nur selten zu finden ist. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen und auch gerne weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by CAPLETTEfrom FRANCE

Tip-Top

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
Charmant hotel, nuits paisibles, petits-déjeuné extra. Rapport qualité/prix imbattable dans la région. Service au petit soin pour la clientèle.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Peterfrom Toronto, Canada

Nice hotel

Posted Jun 19, 2014
The hotel is about a 45 minute walk from the main train station in St. Gallen, in a residential neighbourhood with a few restaurants close by. My room was comfortable and very clean. The breakfast was fabulous and the manager was very friendly and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Robfrom Atlanta

A Great Stay

Posted Jun 14, 2014
All aspects of my two night stay were excellent with the entire tone set immediately by the warm and informative welcome of Herr Albert, the hotel's gracious and friendly efficiency. While taxi transpiration is easily available, the hotel is three minutes from the bus stop that runs every ten minutes into St. Gallen's fascinating city center.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

alles prima!

Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
Für den Preis ein sehr gutes Hotel, also Preis/Leistung top. Frühstück war variantenreich, der Service morgens ausgezeichnet und zuvorkommend. Leider hat das W-Lan nicht funktioniert. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in der Innenstadt, rund um das Hotel ist es ruhig und es gibt Möglichkeiten zum Spazieren.