Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marc

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt!

Posted Mar 23, 2015
Die Zimmer Einrichtung ist in einem perfekten Zustand, gemütlich und 1A sauber! Habe selten so saubere Zimmer gesehen wie hier... Das Frühstückbuffet ist mit viel Liebe gemacht (frisches, aufgeschnittenes Obst) und bietet alles was man braucht (...und mehr)! Werde wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephanie

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paula from Switzerland

Huge suites, delicious breakfast!

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Best hotel breakfast ever! Our host was so friendly and accommodating! There isn't a better value for a family, or group of 4 to 7 people. it's a bit too far to walk to the old city, abbey etc. But about 200 meters to a bus that takes you straight there or to the train station. I definitely recommend if you are not looking for spa type luxury. Just comfort and a homey feel!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert!

Posted Jan 9, 2015
Pros: Frühstück und Unterbringung
Location: St. Gallen, Stadtbesichtigung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Winter Vacation

Posted Jan 4, 2015
I got the room that sleeps 7. What is not mentioned is the size. This is a 3 bedroom apartment without a kitchen it is very large by European standards. It has 1 3/4 baths. One has a tub the other has a shower. A large living room with plenty of seating. The staff was excellent. The gentlemen that manages the hotel couldn't do enough for us. Suggesting site seeing points of interest, showing us maps and discussing routes. He also speaks pretty good English.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Laichingen, BW

Absolut toll

Posted Dec 28, 2014
Pros: Die Gastfreundschaft
Location: Mit dem Bus kommt man super schnell in die Stadtmitte von St. Gallen.
Wir wurden super freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbüffet der Oberhammer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Mehr sein als scheinen

Posted Oct 8, 2014
Pros: -Freundlichkeit des Hoteliers -Sauberkeit -Bettwäsche -hochklassiges Frühstück
Cons: -Gäste mit viel Gepäck sollten in den unteren Etagen untergebracht werden -die Auswahl der Etagenminibar könnte etwas reichhaltiger sein ( Wein?)
Location: Außenbezirk von St. Gallen, gut erreichbar von der Innenstadt. Zu "Unternehmungen" haben wir keine eigenen Erfahrungen.
Das Haus hätte eigentlich eine "3-Sterne-Einstufung" verdient, diese wird vermutlich nur durch den fehlenden Aufzug und die fehlenden Hotelparkplätze auf "2-Sterne" gedrückt. Meine Gesamtbewertung als "hervorragend" erfolgt vor dem Maßstab eines "2-Sterne-Hauses". Die Lage ist günstig (5min. Auto oder 15min. Bus zur Innenstadt) und ruhig. Die Betreuung durch den Hotelier war ausgesprochen persönlich und herzlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit des Zimmers, des Bades und des Umfeldes war vorbildlich. Die Betten sind gut, die Bettwäsche sehr angenehm (obwohl ich da sehr empfindlich bin). Besonders hervorzuheben ist das Frühstück (u.a. 20(!) Sorten frisches Obst), das in dieser Auswahl und Qualität auch in wesentlich teureren Häusern nur selten zu finden ist. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen und auch gerne weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Haag

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels