Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trinidad and Tobago

pleasant,well situated by restaurants and beach

Posted Dec 23, 2014
enjoyed the stay and the whole holiday experience was without any complaint
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vauclin martinique

hotel bien tres bien situé et calme

Posted Nov 1, 2014
Pros: Le calme, la disponibilité du personnel et surtout les bouquets et compositions laissés sur le lit par la dame qui fait le ménage.
Cons: Un micro ondes dans la chambre
Séjour agréable, nous avions une grande chambre avec coin cuisine et salle de bain, ménage fait tous les jours, piscine nettoyée chaque matin, petit déjeuner de 7 à 11 heures pratique quand on veut faire la grasse matinée, la plage est en face, pour se déplacer taxi de l'hotel ou taxi collectif au village à 5mm de l'hotel, personnel agréable , de nombreux restaurants et bars à coté.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mysigt minihotell, jättefin trädgård, stora fina r

Posted Oct 15, 2014
Hade en svit. Stor patio i skuggan (det är väldigt varmt ute), stort sovrum med intilliggande rejält badrum. Köksdel med allt man behöver och ett vardagsrum. Möbler helt i min smak. Utmärkt aircondition. Fin städning. Pool finns med fina platser att sitta vid eller ligga i solstol. Underbar trädgård, upplyst på natten. Cikadorna hör till med sitt envist entydiga läte. Beachen når man snabbt tvärsöver gatan. En bit att gå in till centrum av Rodney Bay men inte långt, bara varmt. En härlig dusch känns bra när man kommer hem till hotellet igen. Det var klar lågsäsong när jag var där så det var rätt tomt på folk. Lite trist men så var priset bra också för hela resan. Frukosten på hotellet var väl det enda som inte var särskilt märkvärdig, kaffe/the, marmelad, toast och någon juice. Allt i färdigförpackningar utom kaffet. Går att köpa till rejälare frukost för 33 östkaribiska dollar, ca 90kr, själv köpte jag bacon och ägg några gånger.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Très bon séjour, hôtel agréable et calme ! Recommandable, mais un peu éloigné de la marina et des.centres commerciaux !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NY

St. Lucia Adventure

Posted Sep 3, 2014
The Ginger Lily was a very nice experience. The hotel has an appealing atmosphere, our room was an apartment style with spacious living room, kitchen and a good size bath and bedroom. The place seemed to be well kept and the hotel staff was always helpful and friendly. One of the girls from the desk made sure we were safe at night, giving us tips to take a taxi when coming back too late. The mattress was comfortable in the bedroom, but the sofa bed in the living room was a bit uncomfortable, but our son didn't mind it. The hotel is at a nice location, a very short walking distance from Reduit beach, with Pigeon Island to the right, where you can take a taxi boat for a day at the island. The frogs and crickets loud noise at night sure is different from the sirens of New York city.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un petit Hôtel charmant et accueillant

Posted Sep 2, 2014
Pros: Le plus de cet établissement c'est son bon rapport qualité/prix, l'accès à la plage juste en face et la proximité des restaurants et du centre commerc
Cons: Nettoyer davantage la piscine et rajouter de la lumière dans les couloirs des chambres à l'étage.
Location: Quartier très animé. Un grand choix de restauration et d'activités. Une superbe plage. Et des facilités:banques centre commercial et supermarché.
Nous sommes deux jeunes sœurs et nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Les chambres sont très grandes et très confortables. Nous avons aimé le hamac sur le balcon et la tranquillité durant tout notre séjour. Le petit déjeuné est correct on nous donne l'essentiel et cela est largement suffisant. Le plus de cet établissement c'est son bon rapport qualité/prix, l'accès à la plage juste en face et la proximité des restaurants et du centre commercial (à peine 10 min à pied). Pour ceux qui n'aiment pas les grands complexes all inclusive avec leur masse de touristes cet hôtel est parfait!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jean-Pierrefrom MARTINIQUE

hotel agréable

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
D'une manière générale nous avons apprécié notre séjour qui s'est déroulé dans un cadre agréable, paisible. Quelques points de détail pourraient être améliorés tels que : le confort du canapé lit, les lucarnes sous toitures amènent trop de lumière le matin. Nous avons particulièrement apprécié une chambre spacieuse, propre donnant sur un balcon. Le personnel a été attentif à nos demandes, respectueux. Un grand merci à toute l'équipe et je l'espère à très bientôt.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Correct

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
RAS c'est correct sans plus ni moins.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Caro et Marcofrom Martinique

Jolie Hôtel de Charme

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Arrivée le 07 août avec mon mari et ma fille de 9ans. Nous avons été agréablement surpris par ce petit hôtel de charme d'une douzaine de chambres environ. L'hôtel est bien situé, face à la plage et proche de commodités (restaurants, boutiques, selfs, super marché, etc...). Un personnel toujours souriant et à votre écoute, et particulièrement Chéryl très joviale avec son sens de la répartie à su nous mettre à l'aise. Le Service est impécable, nettoyage tous les jours des chambres. Le jardin est entretenu au moins une fois par semaine et contraitement à certains qui disent que la piscine n'est pas entretenu : c'est complètement faux. Celle-ci est nettoyée tous les jours. Séjour exceptionnel. Je recommande vivement à tous le Ginger Lily
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Martinique

Hôtel accueillant - Personnel agréable

Posted Aug 26, 2014
Pros: Charme discret, patio arboré Etablissement calme, cosy et intimiste Très agréable avec des enfants
Cons: Petit-déjeuner
Location: Plétor de restaurants de toutes nationalités (gastro, fast-food…) Centre commercial (Duty-Free, supermarchés…) Casino, plage…
Le cadre est très joli, la propreté est irréprochable (piscine et chambre). Les suites sont très spacieuses, seul petit bémol pour la literie (matelas un peu mou). Le personnel est charmant et souriant. Excellent séjour, expérience à réitérer.