Ratings based on 196 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Feb 21, 2015
Cons: Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Wir waren für 6 Tage in dem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt ideal für eine Stadtbesichtigung. Die Metro ist nur 10 min. entfernt. Auch sind etliche Restaurants in der Nähe.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2015
Ohne Probleme eingecheckt, den Aufenthalt genossen und zufrieden wieder abgereist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulouse

Perfect !

Posted Nov 13, 2014
Cons: Diminuer le chauffage dans le restaurant.
Perfect ! It was a great trip in Russie. The hotel and the employes where perfect.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SU

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent, very good value for money

Posted Oct 21, 2014
5 min from Tube station + another 5-7 min in total from Nevsky. Clean, friendly staff, good breakfast. Solid 4 star European quality.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Barbarafrom Genève, Suisse

Un séjour très réussi

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Jeune couple en voyage, nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel, qui nous a beaucoup plu. Tout est pensé pour le confort des clients, jusqu'aux détails comme les peignoirs dans la salle de bains. La chambre était spacieuse et agréable, la douche très grande, le petit déjeuner copieux et varié. De plus, nous étions à 5 minutes d'une station de métro centrale, ce qui est appréciable à St Pétersbourg. Le tout pour un prix défiant toute concurrence!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein feines Haus

Posted Oct 8, 2014
Pros: Ruhe, Freundlichkeit
Cons: Das Brot und die Broetchen zum Fruehstueck koennten besser sein
Mein Zimmer war ruhig, hell, freundlich und mit Ueberlegung eingerichtet. Der Service ist bestens. Alles wie es sein soll.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern

Ruhige Lage, Sehenswürdigkeit leicht erreichbar

Posted Sep 14, 2014
Pros: Super gutes Frühstück, freundliches Personal, Saubere Zimmer
Cons: fällt nichts ein...
Location: Das Hotel befindet sich auf der Vasilevski Insel. Die Sehenswürdigkeit sind gut erreichbar. Bus, U-Bahn.
Wir haben im Hotel ein verlängertes WE verbracht und waren sehr zufrieden. Die Sehenswürdigkeiten konnte man sehr gut mit dem Bus oder mit der U-Bahn erreichen. Auch ein Spaziergang ist bis zur Eremitage möglich.( 35 min) Das Frühstück war besonders lecker! Das gewohnte europäische Frühstücksbüffet wurde um einige russische Spezialitäten, wie Pfannkuchen (Bliny), Käseküchlein (Syrniki) usw. erweitert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vincfrom Belgique

Chambre spacieuse, pt déjeuné décevant

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé 4 nuits au Nashotel, le quartier parait calme mais il y a beaucoup de (moches) graffitis dans la rue. Le métro est à 5-10 min de l’hôtel. Le personnel parle bien anglais, est souriant et attentif aux demandes. La chambre et la sdb étaient grandes et confortables. Le restaurant ( le botanique) nous a paru un peu cher pour les plats et les quantités reçues. Le petit déjeuner le matin pourrait être un peu plus varié et/ou variable: très peu de choix sucrés et après 9h30 il n'y a parfois plus de viennoiseries. Les omelettes à la carte sont un peu fades et pourraient être mieux garnies. Bon point pour le jus d'orange qui semble frais.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 4, 2014
Pros: Die Lage, die Ausstattung und das sehr freundliche und kompetente Personal
Location: Ideale Lage für die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt
St. Petersburg ist eine wunderschöne Stadt. Im NashHotel kann man sich optimal nach anstrengenden Besichtigungen erholen.