Ratings based on 176 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Virgiliu

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by ALEKSEY from Москва

Небольшой бюджетный отель.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Очень бюджетный отель. Все что пишут об отличной слышимости - правда. Спасло, что гости были тихие. Одноместный номер довольно маленький. Завтраки есть, небогатые, но есть. В целом, по соотношению цена-качество, этот отель скорее всего выигрывает. Кроме расположения в центре из плюсов можно отметить наличие продуктового магазина прямо на первом этаже, а также бара на втором. Для того, чтобы переночевать ночь-две вполне приемлемый отель.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

хороший отель

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Отель хороший, но в номере было очень холодно, т.к. отопление было минимальным, но благодаря заботе сотрудников, которые предоставили обогреватель и дополнительное одеяло, отдохнули хорошо.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Svetlana from Россия

ноябрьские праздники

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Останавливались на 2 ночи в ноябре 14г, 2-х местный номер с раздельными кроватями. Отель хорошего уровня, чисто, уютно, качественный ремонт, номер и санузел тесноват, маленькая ванна, фен - пылесос, маленький телевизор, но на фоне всего остального это несущественно. Все скромно, только необходимое, но чистое, неизношенное, опрятное, я бы сказала - качественное. Полотенца меняют каждый день. Завтраки континентальные, но тоже на уровне. На ресепшене кулер с водой. Отличное расположение для тех, кому важно быть в центре города. Отель находится на 3-м, достаточно высоком этаже и без лифта, но для меня эти подъемы проблемой не были. Отлично подойдет тому, кто в отеле не отдыхает, а лишь ночует или проводит минимум времени.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2014
It was a good choice for our trip me and my friend .. Perfect location close to everthing . Clean room , good staff , just poor breakfast.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Turkey

Very central hotel like its name...

Posted Oct 9, 2014
Pros: Location
Cons: Elevetor need
Location: It is near to fastfood restorants like Burger King, Pizza Hut and KFC also it is very close to the shopping mall Galeria...
Place of the hotel is very well, very close to everywhere, small room and they are not very comfortable... You can easliy choose it for its location only...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neunkirchen

Sehr kleines Hotel

Posted Sep 25, 2014
Pros: Die Lage: mitten in St. Petersburg, direkt gegenüber eine U-Bahn-Station.
Cons: Einen Aufzug aufbauen.
Location: Das Hotel befindet sich am Nevsky Prospekt, direkt an einer Metro-Station. In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Cafés, Diskos
Das Hotel ist sehr klein, liegt im 3. Stock, hat aber KEINEN Aufzug. Wir mussten das Gepäck die ganze Stockwerke selbst hoch schleppen. Die Lage ist aber perfekt, liegt direkt am Nevsky Prospekt, direkt an einer Metro-Station. Man ist mitten in St. Petersburg. Die Zimmer und Bad sind sehr klein, hat aber gereicht. Das Frühstück war auch OK.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leo from BeloHorizonte

very good.

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
Very good hotel. Excelent localization. Good staff. No problem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

감사합니다.

Posted Sep 2, 2014
겉에서 보기보단 security가 잘되는 편이구요, room cleaning도 매일매일 잘 해주시고, breakfast 도 생각보다 좋구요..다만 4층까지 짐들고 올라가서 또 저희 방까지 3층이나 올라가야해서 매일 힘들었어요.