Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
97% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Алексей

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by maksim from helsinki

отель не соответсвует фотографиям

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Один из худших отелей, в которых мы когда-либо останавливались. На фотографиях выглядит вполне прилично, на самом деле не стоит и половины тех денег, за которые предлагается. Очень грязный номер, размером около 10 метров, абсолютно неубранный и с каким-то непонятным запахом, занавески все в пятнах, постельное белье тоже не внушает особого доверия. По крайней мере, в номере 1 ситуация обстоит таким образом, всего в отеле 5 номеров. Также неудобно забирать ключи на московском вокзале либо в офисе на караванной улице. Единственное, что можно причислить к плюсам отеля- его расположение, находится в центре и очень близко до всех достопримечательностей. Не рекомендуем :(
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon emplacement, confort spartiate

Posted Jul 9, 2014 on Hotels
La réalité est bien plus défraîchie que sur les photos.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

SIJAINTI ERINOMAINEN

Posted Jun 3, 2014 on Hotels
SOPIVA KÄVELYMATKA KAIKKIIN KESKUSTA KOHTEISIIN.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Оптимально по цене–качеству

Posted May 26, 2014 on Hotels
Если вам нужно остановиться в Петербурга и бюджет довольно ограничен, то эти апартаменты – отличный выбор!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Good location

Posted Apr 25, 2014 on Hotels
Good location, near the central, easy to go everywhere, but some noise from the outside (gate), & no light in the ground floor...Many thanks to The STN Apartments staff, they helped to arrange taxi for us to go airport at the last day morning.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ирина from Норвегия

Posted Apr 18, 2014 on Hotels
2 дня визита: сложности с ключом который пришлось забирать из офиса = экстра расходы, а также возвращать в день отъезда ! Фото на сайте не соответствовало квартире.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schlicht und Zentral...

Posted Mar 19, 2014
Pros: Die zentrale Lage und der professionelle Service ( schon im Vorfeld)
Cons: Nichts, alles gut !
Location: Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von der N. Prospekt und in der Nähe der Eremitage.
Unser Hotelzimmer war genau so wie in der Beschreibung angegeben. Minimalistisch, einfach und sauber. Die Appartments sind in einem Häuserkomplex in der Kazanstrasse, man muss durch den Hinterhof, dann Pineingabe in ein elektronisches Sicherheitsschloß und schon ist man im einfachen Treppenhaus angekommen.Für den Preis sollte jedem klar sein, dass man keinen Firstclass Luxus erhält. Aber was ich viel wichtiger zu erwähnen finde, ist, dass die Vorabkommunikation mit dem Hotelpersonal super war. Ich brauchte für mein Visum eine touristische Einladung und binnen 2 h hatte ich diese. Außerdem hatten wir ein Abholtaxivom Flughafen ( 1500 RUB ) über das Hotel bestellt, und zuverlässig war der Fahrer auch da. Und wir hatten zwei Ausflüge über das Hotel gebucht, zum Peterhof und eine Stadtrundfahrt. Auch diese beiden Touren waren pünktlich und nicht überteuert. Ich hatte stets das Gefühl erwartet zu werden und wohlgefühlt hatten wir uns auch. Die angegebende Kaution wurde nicht verlangt. Ich kann die STN gruppe nur weiterempfehlen. Für Reisende, die an der Stadt interessiert sind und ein Zimmer jediglich zum nächtigen und duschen suchen -> nimmt das Appartement ! Auch Supermärkte gibt es in der Nähe und richtig gute Restaurants...zur Eremitage und zur Blutskirche läuft man ca 20 min...Ich würde jedenfalls wieder bei STN buchen ! Schönen Urlaub !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Übernachten mitten in St. Petersburg

Posted Feb 12, 2014
Pros: Die zentrale Lage ist unschlagbar.
Ich habe bereits drei Mal ein Apartment bei STN Petersburg gebucht. Immer befanden sie sich in einer super Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Petersburg sind gut zu Fuß zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für einen Trip in das Venedig des Nordens. Meist bieten die Apartments keinen besonderen Ausblick, doch dies sollte nicht weiter stören, wenn Mann oder Frau auf der Suche nach einer günstigen, sauberen und möglichst zentralen Schlaf- und Aufenthaltsgelegenheit sind. Wer fährt denn auch schon in den Urlaub, um ihn im Hotelzimmer vor dem Fenster zu verbringen!? Die Küchen sind gut ausgestattet und verfügen über alles, was für einen Urlaub oder Kurztrip benötigt wird (Kühlschrank, Herd, Geschirr, Waschmaschine, Mikrowelle). Manchmal gibt es auch zwei TV (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Die Einrichtung ist einfach und funktional. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden und werden stets frisch bereitgestellt. Badartikel bestehen meist nur aus Seifepäckchen. Mein Resüme: für den Preis bekommt man alles, was man braucht. Ich empfehle diese Apartments allen, die eine Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum Petersburgs suchen und denen es nicht auf spezielles Design, atemberaubende Ausblicke oder Luxus ankommt.