Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dorianefrom Manosque

Hotel super, le restaurant n'est pas a la hauteur

Posted Nov 1, 2014 
Une abbaye splendide,des chambres provencale,une vue incroyable et un silence complet qui permet un repos total ! Le restaurant n'est vraiment pas a la hauteur 1h 15 pour avoir le 1er plat de plus il etait trop cuit et je ne parlerai même du desert qui etait a peine mangeable
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sportliches Bikerpaar

Posted Oct 31, 2014 
Eine originelle Idee für 7 Tage Bike Urlaub! Nette Bedienung und saubere Zimmer. Jedes Zimmer hat eine andere Ausstattung und die Lage ist sehr verschieden. Gesamthaft eine sehr gute Erfahrung mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die nahen Städte.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by veroniquefrom nice

QUEL SITE MAGNIFIQUE?

Posted Oct 28, 2014 
Tres beau moment passé à l abbaye ainsi que le diner gastronomique au restaurant de l hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom AIX EN PROVENCE

DÉPAYSANT, VUE IMPRENABLE, ACCUEIL SOIGNÉ

Posted Oct 14, 2014
Pros: Très bon accueil du personnel. Chambre cosy avec terrasse. Beaucoup d'espaces, vue splendide.
Cons: Le prix du petit-déjeuner que nous avons trouvé exorbitant, de ce fait nous ne l'avons pas pris. Dommage on aurait aimé tester la table.
Nous avons été très bien reçu à notre arrivée avec une présentation soignée de l'établissement. Rien ne manque dans la chambre sauf peut-être, pour cette gamme d'hôtel, un plateau avec bouilloire etc...... Petite terrasse privative, baignée par le soleil. Nous avons pris l'apéritif devant un feu de cheminée au salon. Pour visiter la région l'hôtel possède des documentations. L'hôtel domine la région et de la terrasse une vue splendide ne vous laisse pas indifférent.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophefrom Marseille

Séjour au calme, dans un lieu historique

Posted Oct 12, 2014 
Le cadre, en pleine nature est exceptionnel . Le lieu historique est propice à la détente. Le personnel est très attentionné ; Très bon repas , avec peu de choix, mais utilisant des produits frais.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Perfect setting, great staff

Posted Sep 12, 2014
Pros: Everything - especially food, local wine and charming staff
Cons: Nothing
Location: Explore Provence by car - eat at the bistro in Paradou and explore nearby countryside
This is a beautiful hotel perched on the top of a beautiful Provence landscape, with one of the most incredible views reaching out to the coast. Meals and drinks are served overlooking this in a truly beautiful and romantic setting. Food exquisite and nothing too much trouble for all the staff. A real gem - will definitely be returning. Pure tranquility!
5 out of 5
Recommended
by Greg from RSFfrom CA

A great place to hide away in Provence

Posted Sep 8, 2014 
Beautiful hotel, awesome views, nice restaurant, friendly staff; if you can get away, spend a few days at the Abbaye de Sainte Croix!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Paris

Magnifique

Posted Aug 25, 2014 
Superbe hôtel sur les hauteurs de Salon de Provence. Vue panoramique exceptionnelle Service et personnel de grande qualité. Nous recommandons vivement !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dimino Jean-Lucfrom Schweiz

Tolle Lage

Posted Aug 5, 2014 
Es war wirklich gut aber der Spa ist nicht der Rede wert. Der Koch ist ein Künstler. Die Weinkarte leider etwas knapp. Die Aperitifs und Digestifs sind zu teuer. Und einmal wir haben nicht erhalten was wir bestellt haben. Wir haben 5 Abendessen gehabt aber die Rechnung erst Ende unserer Aufenhalt bekommen (wir sollten die Möglichkeit haben, jeden Abend die Rechnung zu kontollieren bekommen). Das Personal war aber top.